Перегрев яи.чек у мужчин может иметь серьезные последствия для их здоровья и репродуктивной функции. Яи.чки расположены в мо.шонке, что позволяет поддерживать их температуру на 2-3 градуса ниже температуры тела, что является критически важным для нормального процесса спе.рматог.енеза. Вред перегрева яи.чек Основные риски пере.грева: Снижение качества сп.ермы: Высокая температура может негативно сказаться на активности и жизне.спосо.ности сп.ермато.зоидов. И.ссл.едования показывают, что даже кратковременное воздействие высоких температур может привести к снижению их количества и качества. Бесплодие: Долгосрочное воздействие тепла на яи.чки может стать причиной бе.сплодия. Например, водители, которые проводят много времени в сидячем положении с включенным подогревом сидений, подвержены этому риску. Вос.палите.льные заболевания: Перегрев может способствовать развитию вос.палительных процес.сов, таких как орх.ит, что также может привести к бол.ям и даже к бес.плодию.
Дурилка, застудил наверняка, поэтому теперь и языком работаешь))) Я самогон пью и в баню хожу, сало ем и у меня работает инструмент как надо в 87 лет. Бабы в очередь выстраиваются.
Женщине надо регулярно и качественно жить половой жизнью, тогда не потянет снимать увиденное случайно непотребство. Но нынче у многих с этим проблемы, вот и получается так
вы правы и мужчинам тоже, если нет возможности, то самоудовлеторение, женщинам проще можно купить в овощном банан или огурец или морковь, а мужикам покупать резиновую бабу, а они дорогие, еще она лопнуть может, я покупал себе, надул ее и пользовал несколько дней во все отверстия, а потом ночью, она лопнула, соседи перепугались, думали взрыв, я хотел бабу по гарантии вернуть, но производитель доказал, что я сам виноват, проткнул ее, булавка у меня в трусах, от сглазу, растегнулась и ....
Пусть тут свои фото выкладывает, может найдет несколько мужчин, для качественной половой жизни. Тут правда в основном пенсионеры. Но, старый конь борозды не испортит.
Вред перегрева яи.чек
Основные риски пере.грева:
Снижение качества сп.ермы: Высокая температура может негативно сказаться на активности и жизне.спосо.ности сп.ермато.зоидов. И.ссл.едования показывают, что даже кратковременное воздействие высоких температур может привести к снижению их количества и качества.
Бесплодие: Долгосрочное воздействие тепла на яи.чки может стать причиной бе.сплодия. Например, водители, которые проводят много времени в сидячем положении с включенным подогревом сидений, подвержены этому риску.
Вос.палите.льные заболевания: Перегрев может способствовать развитию вос.палительных процес.сов, таких как орх.ит, что также может привести к бол.ям и даже к бес.плодию.
Я самогон пью и в баню хожу, сало ем и у меня работает инструмент как надо в 87 лет. Бабы в очередь выстраиваются.