Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярка встретила извращенца в центре города и сняла его на телефон (видео)
Папа Карло
+ 6 1
31 июля 2024 г. 01:28
Зеленский заявил ...., что Украине нужно снизить призывной возраст до 18 лет, ...и срок беременности до 2х месяцев!
Михалыч Папа Карло
+ 3 1
1 августа 2024 г. 20:09
Зеленский наркоман конченый
Перегрев яи.чек у мужчин может иметь серьезные последствия для их здоровья и репродуктивной функции. Яи.чки расположены в мо.шонке, что позволяет поддерживать их температуру на 2-3 градуса ниже температуры тела, что является критически важным для нормального процесса спе.рматог.енеза.
Вред перегрева яи.чек
Основные риски пере.грева:
Снижение качества сп.ермы: Высокая температура может негативно сказаться на активности и жизне.спосо.ности сп.ермато.зоидов. И.ссл.едования показывают, что даже кратковременное воздействие высоких температур может привести к снижению их количества и качества.
Бесплодие: Долгосрочное воздействие тепла на яи.чки может стать причиной бе.сплодия. Например, водители, которые проводят много времени в сидячем положении с включенным подогревом сидений, подвержены этому риску.
Вос.палите.льные заболевания: Перегрев может способствовать развитию вос.палительных процес.сов, таких как орх.ит, что также может привести к бол.ям и даже к бес.плодию.
Marshal Иришка
+ 1 0
31 июля 2024 г. 03:16
это знает любой медик, я например в жару лед прикладываю к фабирже.
Зритель с последнего ряда Marshal
+ 0 0
1 августа 2024 г. 21:47
А партнер не помогает прилаживать лед?
Кот в сапогах Marshal
+ 0 0
31 июля 2024 г. 03:36
Дурилка, застудил наверняка, поэтому теперь и языком работаешь)))
Я самогон пью и в баню хожу, сало ем и у меня работает инструмент как надо в 87 лет. Бабы в очередь выстраиваются.
Marshal Кот в сапогах
+ 0 0
1 августа 2024 г. 22:35
Глупая шушенка, я на вредном производстве работал, поэтому у меня и на полшестого. Зато пенсия большая и на пенсию рано вышел.
хабанера
+ 1 1
30 июля 2024 г. 22:46
подписывайтесь на канал в телеге
Женщине надо регулярно и качественно жить половой жизнью, тогда не потянет снимать увиденное случайно непотребство. Но нынче у многих с этим проблемы, вот и получается так
Marshal Нелли
+ 3 0
31 июля 2024 г. 03:20
вы правы и мужчинам тоже, если нет возможности, то самоудовлеторение, женщинам проще можно купить в овощном банан или огурец или морковь, а мужикам покупать резиновую бабу, а они дорогие, еще она лопнуть может, я покупал себе, надул ее и пользовал несколько дней во все отверстия, а потом ночью, она лопнула, соседи перепугались, думали взрыв, я хотел бабу по гарантии вернуть, но производитель доказал, что я сам виноват, проткнул ее, булавка у меня в трусах, от сглазу, растегнулась и ....
Однако же Нелли
+ 4 0
31 июля 2024 г. 01:32
Пусть тут свои фото выкладывает, может найдет несколько мужчин, для качественной половой жизни. Тут правда в основном пенсионеры. Но, старый конь борозды не испортит.
Marshal Однако же
+ 2 0
31 июля 2024 г. 03:21
если дома у меня приберётся и все отмоет и перестирает то я языкастый, ни кто не жаловался
  • Оставить комментарий
  • Войти