Вот точные ответы на эти заморочки: ц + 2 − 0 31 июля 2024 г. 16:52 в жареной котлете зеленых червяков не бывает Деревенский я → ц + 0 − 0 1 августа 2024 г. 14:20 А до читателей это не дойдет. Им хайп нужен, как и Пензиной. Читай ниже, что такой фокус может проделать любой. Деревенский я → Авось не прокатывает это саботаж + 0 − 1 31 июля 2024 г. 08:42 Такую фигню слепит любой, тока заплати. На балконе повесь мясо, и вскоре там появятся опарыши. Именно они на фото. А там проще простого. Раскрыл бургер, стряхнул червячков и на камеру.
А африканец с местной белой часто ранее мимо ЖД Вокзала через мост в Николаевку ходили на Парадовского шли вверх на Копылова потом далее в сторону Поканаевки))) на ул Новосибирскую -угол Ладушек))) многоэтажка)))
ц
+ 2 − 0
31 июля 2024 г. 16:52
в жареной котлете зеленых червяков не бывает
Деревенский я → ц
+ 0 − 0
1 августа 2024 г. 14:20
А до читателей это не дойдет. Им хайп нужен, как и Пензиной. Читай ниже, что такой фокус может проделать любой.
Деревенский я → Авось не прокатывает это саботаж
+ 0 − 1
31 июля 2024 г. 08:42
Такую фигню слепит любой, тока заплати. На балконе повесь мясо, и вскоре там появятся опарыши. Именно они на фото. А там проще простого. Раскрыл бургер, стряхнул червячков и на камеру.
- Это команда, мадам.