Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам напомнили признаки правильного хлеба
Трезвый назаровец
+ 2 1
2 августа 2024 г. 09:45
А вот такой хлеб под маркой "Украинский" пекут в Назарово на хлебокомбинате. Я понимаю, не все сегодня любят Украину и украинцев, но хлеб то ребята вы продаёте нам........................
Сейчас это главное в производстве продуктов питания- должно быть не дорого и съедобно. Постепенно и покупатели и производители приходят к этому общему знаменателю. Это не только хлеба, но и всего остального касается. Думаю, что производители могут делать лучше, но никто это не купит из-за цены. Таковы уж будни нашего экономического рывка и роста благосостояния.
Кот в сапогах
+ 1 2
2 августа 2024 г. 08:36
Один из главных моментов и упустили-хлеб после выпечки должен отстоятся 3 часа. Такой стандарт был в СССР, а в те времена за качеством продукции следили. И не дай боже СЭСка найдет теплый хлеб в магазине. Шум вселенский. У многих премии улетают. Для желудка теплый хлеб не айс, а мы рады, что попалась свежая булка.)))
Да ладно вам, беру хлеб по 27 рублей в магазине, нормальный хлеб, жалоб нет, есть можно.
Евгений Я
+ 2 2
2 августа 2024 г. 05:44
А мне социальный хлеб нравиться. Настоящий, как при СССР был. Хлебом пахнет и по вкусу хлеб.
Рожденный в СССР.
+ 2 1
1 августа 2024 г. 22:03
Вы это в пекарнях надпоминайте и почаще
"В мякише не должно быть комков или пустот"
А как мякиш проверить при покупке? Прям на глазах у продавца булку разорвать?
селедка иваси
+ 5 2
1 августа 2024 г. 21:22
Если кому не нравится вкус хлеба пусть едят пирожные.
Моргенмуффель 🤔
+ 2 0
1 августа 2024 г. 20:37
А разве у нас хлеб не местных производителей, которые не добавляют консерванты, другие значит добавляют? 🤔🤷‍♂️
Пусть Роспотребнадзор объяснит какие СМИ правильные и как ими пользоваться. Как отличить нормальное и СМИ которое принадлежит госдепу сша.
При СССР такого не было
Моргенмуффель 🤔 Адекват
+ 2 6
1 августа 2024 г. 20:33
Было, было. Мне ли не знать, рождëному в союзе. 🤔
Кот в сапогах Моргенмуффель 🤔
+ 1 1
2 августа 2024 г. 08:30
В здешнем крае, да было. Иногда хлеб был совсем ни туда, ни в красную армию. Но тогда многое зависело от муки. Жил на Урале, главбухал на хлебзаводе. Так вот, к нам в основном шла мука с поволжья. И даже там мука была разной. Самая лучшая-мука с Бугульмы и с Ульяновска. А сюда, видимо мука шла с зауралья. Сестры с Камчатки говорили, что там мука с Канады.
Житель города
+ 20 2
1 августа 2024 г. 18:07
Признаки рассказали, но хлеба настоящего не напекли. В последнее время на прилавках не хлеб, а нечто хлебобулочное, даже в пекарнях маленьких. Один улучшитель муки. Видимо рецепты безвозвратно утрачены, никто из производителей не может разгадать из чего же раньше пекли хлеб.
Andrew Житель города
+ 1 1
2 августа 2024 г. 03:18
Никому не хочется возиться с опорой 8 часов. Всё по ускоренной технологии делается.
Кот в сапогах Andrew
+ 1 0
2 августа 2024 г. 08:22
Это Вы верно подметили-лень возиться с опарой. На опаре хлеб совсем другой
Дедушка с татуировкой балкона
+ 12 3
1 августа 2024 г. 17:56
Первый признак нормального хледа это булка весом 1кг и не меньше. Второй признак это цена, 28 копеек из муки высшего сорта, 24 копейки из муки первого сорта, 22 копейки из второго и 18 копеек Бородинский.
Хлебопек Дедушка с татуировкой балкона
+ 1 0
2 августа 2024 г. 08:49
Не свисти, и не прикидывайся, что ты из СССР. булок в 1 кг не было. Хлеб пекли из муки 1-го 2-го сорта. Ржаной шел отдельной строкой. Высший сорт шел только хлебобулочные изделия, такие как батон, рогалики с маком, с повидлом, сдобы разные..Булка 1=го сорта стоила 24 кот, 2-го 18 коп. Ржаной 16 коп, но здесь я его почти не встречал.
Бабушка Дедушка с татуировкой балкона
+ 5 0
2 августа 2024 г. 05:45
При СССР булка килограм не вешала))) Иди проспись ботаяра сопливая.
Владимир Владимирович Бабушка
+ 2 2
2 августа 2024 г. 07:28
А сколько весила? Поллитра? В них же измерялось всё.
Хлебопек Владимир Владимирович
+ 2 0
2 августа 2024 г. 08:42
Булка весила 0, 75 кг. Стандарт, а водка 0, 475кг, т.к. спирт легче воды)))
Житель города Дедушка с татуировкой балкона
+ 2 6
1 августа 2024 г. 18:09
Дедушка, выкиньте уже Советский Союз из своей головы и смиритесь.
В этой стране есть что ни будь настоящее - продукты, законы, власть, президент? Или это всё виртуальное?
Кот в сапогах Rg
+ 1 1
2 августа 2024 г. 08:38
Не всегда виртуальные, есть и импортные, продукты, власть...
Бабушка Rg
+ 4 3
2 августа 2024 г. 05:46
В Вашей Украине президент просрочка.
Злоба, зависть к другим людям и народам, жестокость, национализм, великодержавная глупость, самые что ни на есть настоящие.
А разве сейчас такой хлеб,о котором говорит потребнадзор Бывает?Это в каком магазине?я готов туда бежать задрав штаны
Словом старожил
+ 18 1
1 августа 2024 г. 17:53
Однако, у нас не хлеб, а хлебопродукт.
Обычно они рассказывают о продуктах, которые вскоре станут недоступны россиянам. О вреде мяса, польских яблок, литовского сыра, норвежской сёмги (старые люди ещё помнят, была такая) или к примеру просмотра YouTube.
улыбаемся и машем... факт
+ 6 13
1 августа 2024 г. 17:53
А ты в своей какляндии польские яблоки кушаешь? Или польские яблоки имеют тебя 24 часа в сутки? На Ютубе много примеров.
  • Оставить комментарий
  • Войти