Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Александр Усс возглавит попечительский совет будущего храма на Стрелке
Городовой
+ 0 0
8 августа 2024 г. 20:00
Жадные попЫ! Приведите в соответствие с охранными обязательствами Троицкую и Николаевскую кладбищенские церкви. Стыдоба. Почему вы языки из жопы не достали, когда ограду Троицкого кладбища разрушили и сейчас новодельно восстановили? Почему Покровский собор, жемчужина сибирского барокко, стоит побеленый дешевой известкой, облупленный, краска осыпается... Право слово, коммунистическая власть содержала его не в пример лучшем состоянии.
везде пристроится своими рученками. ченить и там оттяпать надо
Живая церковь всегда была гонима. Но, это узкий путь спасения.
Усс завсегда против народа.
Весь простой народ - жители города против постройки этого храма именно в этом месте! потому что нужно сохранить облик города. задумку первого архитектора, этот простор вида для будущих поколений. Но нет - бабло само себя не попилит - все равно построят(
Я не пойму: они хотят, чтобы там было два храма буквально в нескольких метрах? Или и этот деревянный снесут? И то, и другое, по меньшей мере странно. Вообще, с архитектурной точки зрения, мне храмы и церкви нравятся. В подавляющем большинстве случаев, они красивы. Например, как наш нынешний кафедральный собор Рождества Христова на Щорса, купола которого видны даже с левого берега. И я думаю, что ещё один кафедральный собор, Красноярску не очень то и нужен, тем более на набережной.
Василий Василий
+ 1 0
6 августа 2024 г. 04:50
Клону лишь бы пакость написать, ник себе придумайте, для начала, а моё мнение было снести ужасный и ненужный музей Ленину и возвести белокаменный Собор с органом..
На Х он нам сдался. У нас что храмов не хватает? У нас не хватает больниц, школ, спортивных сооружений для детей и молодёжи.
уссу не поможет никакие церкви. в аду его уже ждут
Папа Карло йцукен
+ 1 0
6 августа 2024 г. 07:36
Как мы видим церковники его отмазали от уголовки за бесконечное разворовывание бюджета
Словом йцукен
+ 0 3
3 августа 2024 г. 20:38
Откуда знаешь? Ты даже в аду был?
  • Оставить комментарий
  • Войти