Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Госдуме предложили обязать родителей содержать детей-студентов до 23 лет
А че сразу не до 45 лет родители должны, в 45 дети лучше встанут на ноги. Депутатов таких менять пора
Оле Лукойе
+ 4 0
4 августа 2024 г. 13:59
Запретить кокс в Госдуме.
Блум Оле Лукойе
+ 3 0
4 августа 2024 г. 18:12
две беды; дороги и законодательные инициативы
расходная часть
+ 6 0
4 августа 2024 г. 11:28
Нееет! Если на то пошло, правильным и честным будет закон, по которому депутаты будут обязаны содержать своих избирателей, а не наоборот. ))
"студентам приходится выживать на «копеечную стипендию»"
а почему стипендия - копеечная? почему не пришло в голову депутату сделать стипендию не копеечной?
"Если у родителей нет возможности содержать ребенка, он может претендовать на помощь братьев, сестер, дедушек и бабушек". - это вообще капец навешивать содержание студента на братьев и сестер.
Давайте уж сразу Деда Мороза обяжем.
Маразм окреп
+ 3 0
3 августа 2024 г. 18:58
Зарплата всё меньше и меньше становится без всякого закона.
Киллер кремля Красиков
+ 2 2
3 августа 2024 г. 08:18
а меня немцы содержали и жрал я от пуза там
Ещё нужен закон чтобы дети родителям пенсии платили. и родственники друг другу больничные оплачивали.
Я считаю что необходим закон что родители обязаны покупать детям с 18 лет бронежилет, каску, военную форму, сапёрную лопату, и ящик тушёнки( говяжьей! а не свиной или куриной).
Дети бухать уже по закону могут с 21 года. бухло им родители тоже обязаны покупать?
До 25 лет содержать детей! Согласен! Только пусть совершеннолетие тоже с 25! И никаких прав, машин, оружия и т.д.! Согласны сами дети на такое? Да! И в интернете только детский контент! Клево?! Я нечего запрещённого не курил! :)))))
Дедушка с татуировкой балкона Антон
+ 6 0
3 августа 2024 г. 01:51
Реально приходится содержать детей до пенсии, до их пенсии
конь2 Дедушка с татуировкой балкона
+ 0 0
3 августа 2024 г. 02:04
до пенсии по инвалидности по голове
Может быть стипендию по 40-50 т.руб. платить за счёт зарплаты депутатов Госдумы?
Наконец то порядок
+ 9 0
2 августа 2024 г. 21:13
Когда ЛДПР- партию по зарабатыванию бабак уже ликвидируют. Только зря налоги на них идут.
Красноярец
+ 22 0
2 августа 2024 г. 20:52
Это равноценно принятию закона обязывающего всех есть суп ложкой.
Нормальные родители и так своих детей-студентов поддерживают, без ценных указаний бездельников-паразитов из Госдуры.
Лупень Красноярец
+ 10 0
3 августа 2024 г. 03:45
ну им же надо показать свою зату о детях. за чужой счёт. это типа как "всем работникам сидеть дома во время ковида а компания пусть платит вам зарплату" . Угощаю всех за счёт заведения!
Плачу за одного ребенка алиментов 40%, хотя по закону все якобы должны платить 25%. Расея.........
Капитан Очевидность
+ 0 4
2 августа 2024 г. 19:36
Модератор, ау!
это неправда, что стабильный заработок возникает у молодых людей после окончания вуза.
кто вот будет содержать молодых учонных. у них возраст до 35 лет
Илья конь2
+ 2 1
2 августа 2024 г. 22:53
Работать не пробовали 🤔
Почему этих лбов здоровых родители тянут ? Иногда всю жизнь?Учится он видите ли.Иди подрабатывай.Дети должны родителям помогать.а не наоборот.
Маховик истории запущен не в ту сторону
+ 16 0
2 августа 2024 г. 18:53
Полет безумия продолжается.....
Маразм окреп
+ 10 0
2 августа 2024 г. 17:10
Нацыанальный проект "Демаграфея" развиваетца.
А тех кто в 20 лет уже родил ребенка тоже будут содержать? Сюр какай-то. Страна алиментия.....
С увеличением рождаемости это плохо вяжется. Еще бы до 35 предложили содержать, а потом если что мобилизация. Поднять стипендию? Не...
Враги народа засевшие в госдуре хотят чтобы рождаемость еще меньше стала
А закон " о родителях" будет?
Что надо родителей содержать. Т.к. они вырастили, много сил и средств вложили. Моральный долг, совесть и т.п. приписать в тексте.
А ещё прописать, что если дети до 23 лет на содержании родителей, то и служить в рядах СА только после 23.
У них пенсия
Колобок Mawr
+ 5 0
2 августа 2024 г. 19:00
Не волнуйся-примут.Чтобы пенсии вообще не платить.Ребенка родил-тот тебя обязан содержать.А не родил-сдохни под забором.
Mawr Колобок
+ 0 0
2 августа 2024 г. 20:22
Если тебе не понятно - это сарказм.
депутат от ЛДПР? Не примут.
Просто бесполезное популистическое кукарекание для электората.
123 Мстный
+ 5 0
2 августа 2024 г. 18:31
А я даже не удивляюсь этому. Как только в новостях появляются такие "законопроекты", значит 100500% это ледепере.
Житель города
+ 18 0
2 августа 2024 г. 15:54
Госдуму содержим, они придумывают кого ещё нам содержать.
Пузяка Ким Чен Ына
+ 25 2
2 августа 2024 г. 15:48
Предлагаю путиноидам вернуть полмиллиона рублей моей маме, которые у неё украли из-за отмены индексации пенсий работающим пенсионерам.
Колобок Пузяка Ким Чен Ына
+ 8 0
2 августа 2024 г. 19:02
А мамам ,которым пенсии вообще на пять лет отодвинули?Минимум по миллиону.
Капитан Очевидность
+ 23 0
2 августа 2024 г. 15:48
При всем уважении к студентам, куда девать совершеннолетие?! И родительские права, их ведь нет после 18, получится, что останутся только обязанности?! В общем, бред это. Нормальные родители и так содержат студентов, а не нормальные не будут и алименты платить.
Может степендию добавить? Не?!
Зритель с последнего ряда
+ 3 2
2 августа 2024 г. 15:44
Интересно, а разве раньше не так было))?
Кот в сапогах Зритель с последнего ряда
+ 13 0
2 августа 2024 г. 18:28
Раньше на стипуху в принципе прожить можно было 40- 50 рэ
Лупень Кот в сапогах
+ 3 0
3 августа 2024 г. 03:56
скромно но можно было. ящик пива 10 рублей стоил.
А-родителей?
  • Оставить комментарий
  • Войти