Агенты СибВостока в дни выдачи пенсий зависали в почтовых отделениях, уговаривая пожилых, а посему доверчивых, открыть счет или пополнить. По квартирам шастали...Нынешние махинаторы пока еще не лезут так нахально. Все еще впереди)))
- Соломон Маркович, глядя на то, шо намечается в стране, Вы готовы к худшему ?..... - Изя, после того, шо с нового года у мое кафе уже заходили налоговая , милиция , прокуратура , водоканал, электроснабсбыт , газовщики, пожарники , санэпидемстанция , люди из горсовета , антисемиты и чуть позже моя Фира с информацией , шо ей нужна новая шуба, а после нее моя бухгалтер Розочка , с новостью , шо у нас скоро будет маленький , .....то я надеюсь только на лучшее.. или на чудо.......
Я еще помню, как один лысый голливудский актер сильно банк Траст рекламировал: "Когда мне нужны деньги, я просто беру их!"
- Изя, после того, шо с нового года у мое кафе уже заходили налоговая ,
милиция , прокуратура , водоканал, электроснабсбыт , газовщики, пожарники ,
санэпидемстанция , люди из горсовета , антисемиты и чуть позже моя Фира с информацией , шо ей нужна новая шуба, а после нее моя бухгалтер Розочка , с новостью , шо у нас скоро будет маленький , .....то я надеюсь только на лучшее.. или на чудо.......