Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске поменялись маршруты двух автобусов
Событие века. Наверное это сейчас обсуждает весь мир. Кому интересно что на Ближнем Востоке в течении двух суток может начатся крупнейшая в этом веке война? Или что сейчас горит военный аэродром в Морозовске, нефтебаза и артсклады?
Вместо того, чтобы поставить там штрафовальщика за парковку в третьем ряду и под знаками, они автобусы меняют.
Потом что? Весь центр объезжать будут из-за хаотичной парковки?
Гость Ыть
+ 4 0
3 августа 2024 г. 17:48
Уважаемые господа изволят ставит там свои кареты. Негоже им засорять головы проблемами холопов.
99 маршрут с Северного будет сразу выезжать на Ленина?! И как он это сделает?
Офигенно неумно. Это мягко говоря
Житель города
+ 9 2
3 августа 2024 г. 11:28
Это конечно провал. Власть официально расписывается в своей беспомощности, будучи не в состоянии решить проблему...
печально Житель города
+ 1 0
3 августа 2024 г. 11:47
в этом городе еще кто то работает водителями на автобусах?
Ильдар Мастурбеков печально
+ 5 2
3 августа 2024 г. 13:22
Много земляков работают. А ты не знала?
Живу на Каратанова. Ни разу аварий не видел. Хаотичная запаркованнось? А где она не хаотичная? Надуманная причина изменения маршрутов.
Гугенон Дондо
+ 1 0
4 августа 2024 г. 16:20
Отдать на откуп эвакуаторщикам и штрафстоянке, порядок нааедут. А то у эвакуаторов кусок хлеба с икоркой отбираете
Ася Синицына Дондо
+ 5 2
3 августа 2024 г. 13:48
Живу там же, аварии постоянно вижу, намедни женщину задавили. Купите себе очки, дедуля
Дондо Ася Синицына
+ 2 3
3 августа 2024 г. 13:58
Бабуля, женщину сбили на пересечении Маркса и Дубровинского. Водила летел на высокой скорости по Маркса. На Каратанова скорости низкие. Там нет аварий и никогда никого не сбивали. Да и не живёте вы там. Жили бы так знали не из новостных публикаций.
Ася Синицына Дондо
+ 2 1
3 августа 2024 г. 20:12
Это вы там не живете, лжец и обманщик! Вам лишь бы все обчернить и излить свою желчь. Другое вы излить уже не можете
Дондо Ася Синицына
+ 2 2
3 августа 2024 г. 20:39
Ваше мнение обо меня меня не колышет, как и вы сами). Я же не пишу, кто вы есть.) Просто вам возразить нечего на конкретные факты. Вот вас и прорвало.)
Ася Синицына Дондо
+ 2 2
3 августа 2024 г. 21:17
Я вам конкретно возразила - там часто аварии, не верите - полистайте группу красчп вконтактиках. А все что вы мне нагородили - ваша словесная мастурбация, ибо сказать по сути вам нечего, лишь бы нахамить незнакомой женщине. Но это вам так не пройдет - мой сожитель вас вычислит и втащит вам, жалкий старый хам. Это у вас прорвало, дно.
Дондо Ася Синицына
+ 1 1
3 августа 2024 г. 21:30
Вы перепутали ул. Каратанова с улицей Маркса, заявив о недавнем ЧП. О чем еще с вами можно говорить на эту тему?))) Старый Байден тоже многое путает.) Спокойной вам ночи.)
Ася Синицына Дондо
+ 1 2
3 августа 2024 г. 21:34
Жду от вас извинений, после того как вам дадут в дыню. Не о чем с вами разговаривать, мужлан
Дондо Ася Синицына
+ 2 1
3 августа 2024 г. 21:44
О, я уже мужлан, а не жалкий старый хам.) Это радует. Благодарю.) Еще раз спокойной вам ночи.
Алёна Дондо
+ 1 2
4 августа 2024 г. 15:27
Вообще то она писала старый пирдун
Дондо Алёна
+ 2 0
4 августа 2024 г. 15:53
Да, и это тоже писала.) А теперь я стал мужланом. Горджусь.)
  • Оставить комментарий
  • Войти