Событие века. Наверное это сейчас обсуждает весь мир. Кому интересно что на Ближнем Востоке в течении двух суток может начатся крупнейшая в этом веке война? Или что сейчас горит военный аэродром в Морозовске, нефтебаза и артсклады?
Вместо того, чтобы поставить там штрафовальщика за парковку в третьем ряду и под знаками, они автобусы меняют. Потом что? Весь центр объезжать будут из-за хаотичной парковки?
Бабуля, женщину сбили на пересечении Маркса и Дубровинского. Водила летел на высокой скорости по Маркса. На Каратанова скорости низкие. Там нет аварий и никогда никого не сбивали. Да и не живёте вы там. Жили бы так знали не из новостных публикаций.
Ваше мнение обо меня меня не колышет, как и вы сами). Я же не пишу, кто вы есть.) Просто вам возразить нечего на конкретные факты. Вот вас и прорвало.)
Я вам конкретно возразила - там часто аварии, не верите - полистайте группу красчп вконтактиках. А все что вы мне нагородили - ваша словесная мастурбация, ибо сказать по сути вам нечего, лишь бы нахамить незнакомой женщине. Но это вам так не пройдет - мой сожитель вас вычислит и втащит вам, жалкий старый хам. Это у вас прорвало, дно.
Вы перепутали ул. Каратанова с улицей Маркса, заявив о недавнем ЧП. О чем еще с вами можно говорить на эту тему?))) Старый Байден тоже многое путает.) Спокойной вам ночи.)
Потом что? Весь центр объезжать будут из-за хаотичной парковки?