Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Парень с женским аккаунтом в соцсети «развел» поклонника из Красноярска на деньги
Непонятно:он же не знал, что там мужик вместо девчули. Подарил деньжат в расчете на продолжение личного свойства. С чем он в органы пришел? Мол, я 7600 подарил но интима не случилось, накажите мошенницу?))) не дала
Мне шлагбаумы сделать некому, вот бы этим конторам такая активность как у вас.
натяни веревочку, все будет понятно "въезд запрещен"
Военные Нацгвардии похитили и убили иностранца в Киеве ради его крипто-кошелька.

Один из военных накануне предложил 29-летнему марокканцу сделку по покупке криптовалюты на 7 млн гривен.
Затем он сказал трем своим сослуживцам, что этот иностранец изнасиловал его родственницу-девочку — и попросил помочь наказать «нелюдя». О планировании грабежа и убийства он им не сообщил.
Сослуживцы помогли организовать похищение, а уже расправу над марроканцем учинил организатор, задушив жертву.
После убийства он попросил своих сообщников из Нацгвардии спрятать труп в лесу.
Гость Алёна
+ 0 0
4 августа 2024 г. 10:36
Ты тоже под женским ником пишешь. Здесь один дурак, который ники меняет и новости не в тему копипастит.
Отправил бы побольше, может встречаться бы начали 😆 а там крепкая мужская дружба😆
Пусть Кадырову на суши скидывает и его курицам Наташам, а дальше крепкая мужская дружба с Натахой.
Киллер кремля Красиков Бул Red
+ 2 2
3 августа 2024 г. 22:28
Э это точно додатко подтвердит
Красноярец
+ 3 5
3 августа 2024 г. 18:04
На этом сайте под именем Ефросинья тоже мужик пишет, зачем-то выдавая себя за набожную дуру.
Ефросинья Красноярец
+ 5 3
3 августа 2024 г. 22:27
А под именем Красноярец пишут дядьки с Украины, например ты с Житомира, прошлую смену писал дядька со Львова.
Алёна Красноярец
+ 5 3
3 августа 2024 г. 19:05
Вы спалились! Я всегда думала, что это вы)
Красноярец Алёна
+ 3 2
3 августа 2024 г. 22:28
Это не я, но это из наших, циипсошных, украинцы пишут под ником этим, мужики, от фронта козят, не хотят умирать за наркомана Зеленского.
в полицию пошел после отказа общаться? а как было бы правильно? если бы девушка после перевода денег залезла к нему в постель? Так это склонение к занятию проституцией однако.
облом спас этого чудика от преступления.
и странно что полиция бросилась проверять аккаунт. если "девушка" получила деньги в подарок - она ему обязана что? или у них договор подписан "ты мне роллы, я тебе ... ?"
а если заблокировала - это какая статья?
улицы рабочих кварталов
+ 2 1
3 августа 2024 г. 13:58
ещё одного мамонта заскамили?
экая новость (нет)))
Алёна улицы рабочих кварталов
+ 1 0
3 августа 2024 г. 23:22
Обмен погибшими: Украина получила в 6,5 раз больше тел.
Москва и Киев провели обмен погибшими: украинская сторона получила 250 тел, российская — 38.
Разница в количестве бросается в глаза (в 6,5 раз), пользователи соцсетей интересуются, свидетельствует ли это о соотношении потерь Украины и России.
Кот в сапогах
+ 4 1
3 августа 2024 г. 13:49
Трансвеститы модно сейчас
Капитолина
+ 5 1
3 августа 2024 г. 13:15
Правильно сделал. Жлоб какой-то тот парень - жалко для девушки денег. Такой и не подарит ничего, если отношения развивать, скупердяй короче. Хорошо что его проучили
После этого девушка добавила его в «черный список»...
После этого мужчина обратился в полицию с жалобой.
В редакции есть люди, умеющие выдавать нормальные тексты на родном языке, а не клепать их на языке Глюкозы?
Капитолина Гость
+ 7 1
3 августа 2024 г. 13:16
Глюкоза еще теребонькала на сцене
Гость Капитолина
+ 4 0
3 августа 2024 г. 13:51
Да по ней просто мурашки бегали, в разных местах.
Алёна Гость
+ 4 0
3 августа 2024 г. 19:06
И в промежности тоже
Акакий Гость
+ 2 0
3 августа 2024 г. 12:48
Там же одни гасторбайтеры текст набирают
Гость Акакий
+ 4 2
3 августа 2024 г. 13:50
Пушкин, Гоголь, Пастернак, Айтматов... тоже были из рода "понаехавших". Но писать на Великом и Могучем могли получше нынешних соотечественников.
Миссис Клювдия Гость
+ 1 0
4 августа 2024 г. 10:27
Саня Пушкин приехал? Откель?
Акакий Гость
+ 2 0
3 августа 2024 г. 12:48
После этого вы хотите нормальные тексты 🥴
Он(а) оскорбились тем, что на шопинг перевел всего 5т. поэтому и блок. Что не мог тысяч 40-50 перевести))
В слове шопинг одна п. В словарь хоть иногда заглядывайте.
Рахим Виранот
+ 2 3
3 августа 2024 г. 13:50
Да не факт что одна
  • Оставить комментарий
  • Войти