Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Енисейские любитель пьяного вождения может лишиться второго автомобиля (видео)
Не, так то на ВАЗах можно поливать, не столь накладно. Теперь ждём сюжет сказки про кукурузер
Кот в сапогах
+ 2 0
3 августа 2024 г. 20:11
Хитрый план не сработал
Депутат от КПРФ и действующий боец ММА Дмитрий Ивашкин избил мужчину в Красноярске
За то, что тот не пропустил его на кольцевом повороте, а потом якобы нахамил.
Всё произошло на 2-й Брянской улице в столице края. В разговоре с корреспондентом Mash, Ивашкин пояснил, что мужчина в зелёных шортах и олимпийке по-хамски вёл себя на дороге, а во время словесной перепалки якобы говорил ему гадости. За это дал леща, а потом прописал нокаутирующую двоечку.
Ну, я не ударил, чапалаха дал, чтобы привести в себя. Он говорит: "Ты едешь с внутренней без поворотника" Поворотник у меня был, это во-первых. Во-вторых, я ему говорю: "Ты меня пропусти, я по кольцу еду, меня пропусти, и делай что хочешь". Ну, я ему, чтобы в чувства привести, пощечину дал, он не останавливается — орёт и орёт, ну и всё, и вот у нас драка произошла.
,— рассказал Mash Ивашкин.
Дмитрий — профессиональный боец с рейтингом 14-11. Считается одним из самых возрастных ММА-шников в стране, которые по-прежнему выступают на турнирах. Владеет спортивным клубом "Прайд" (назвал так в честь легендарного японского турнира, в котором прославился Фёдор Емельяненко) в родном городе Назарово. Там же является депутатом горсовета от коммунистической партии РФ. В 2023 году был участником шоу на СТС "Суперниндзя"
Капитан Очевидность
+ 8 0
3 августа 2024 г. 16:19
Да посадите его наконец, раз не понимает иначе...
йцукен Капитан Очевидность
+ 4 0
3 августа 2024 г. 17:57
плетей 20 перед посадкой всыпьте, чтобы сиделось лучше
  • Оставить комментарий
  • Войти