Обратие внимание на ремонт дороги напротив Шинного завода, сузили дорогу в одну полосу в сторону Черемушек, там даже с остановки общественный транспорт не может вновь заехать на эту полосу. Аварийная ситуация круглые сутки, всё сделали формально.
Много разных кочек и "трамплинов" на УЖЕ сделанных дорогах, чуть ли не через каждый 100м., это что лень подрядчиков или халатность работников... Будут доделывать или так и бросят?
Смешна сама цифра - 14 дорог отремонтировали к началу августа! Лучше иногда молчать, чем говорить. В этом году чиновникам лучше не пытаться бы пиариться на теме дорог. Так как прошлый и этот сезон откровенно провален и как-то даже особо и не начат. Уродские мелкие ремонты, которые и лета не простояли, либо разрытые канавы стоят с начала лета. Не знаю как у кого, но моя НЕлюбовь к нынешнему градоначальнику уже превзошла презрение к акбулатовским годам. Это самые худшие руководители, которые достались городу за последние 20 лет. Их, увы, ничем хорошим вспомнить горожанам не удастся. К сожалению.
Когда ответственных будут уже "закрывать" за результаты ооо "чуркадорстроя"? Кроме Северного шоссе ничего нормально не сделали эти обезьяны, зато денег освоили вагон вся эта шайка под лысым которая ходит!
В смысле завершился?! Все тратуары на Новой расковыряли! Что так и бросят?! Ай да мэр! Ай да молодец! Уже рапортует о завершении работ! Когда ж тебя посадят то?!
Если этот асфальт положили так же, как на ул.Юшкова, то руки бы оборвать этим работничкам по самые локти! Весной это зернистое полотно сойдёт вместе со снегом! Эта песня хороша, начинай сначала!
Лучше иногда молчать, чем говорить. В этом году чиновникам лучше не пытаться бы пиариться на теме дорог. Так как прошлый и этот сезон откровенно провален и как-то даже особо и не начат. Уродские мелкие ремонты, которые и лета не простояли, либо разрытые канавы стоят с начала лета.
Не знаю как у кого, но моя НЕлюбовь к нынешнему градоначальнику уже превзошла презрение к акбулатовским годам. Это самые худшие руководители, которые достались городу за последние 20 лет. Их, увы, ничем хорошим вспомнить горожанам не удастся. К сожалению.