"Там продавец заметила, как покупательница перебирала ягоду, и начала заполнять ее пакет горстями, попросив не копаться и не перебирать" - раз выбирала по своим критериям, значит, этот пакет должен достаться ей.
Ну и наглость со стороны зарвавшейся продавщицы или кто она там. На рынке тоже бывает. Сказали не перебирать, мы выразили своё «фи», те еще вякали что-то вслед. Мы купили у более вежливых и сговорчивых торговцев. Не проблема. Пусть сидят дальше. Год назад где-то было. Рынок нефтебаза.
Роспотребнадзор не пойдёт против торгашей .. Он окормляется через них ! Это российский капитализм , детка ! Читайте труды Сталина и будете спокойнее относиться к жизни !
Булгаков все давно объяснил: - Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете! Я, почтеннейший, проходил вчера мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни осетрины, ни брынзы. Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой. Да, а чай? Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно!
неправильно. кто сказал что твой вкус соответствует стандартам? Сначала найди критерии вкуса еды соответствующего стандартам, описаные потребнадзором, если он сам понимает о чем говорит.
Если гниль продаётся по цене гнили и она кому-то нужна, пусть себе покупают-продают. Для этого и делаются скидки-распродажи. Нравятся условия - берешь, не нравятся - идёшь лесом. И обратное: нравится людям ценник и условия - продажи идут (выгодно-нет, другой вопрос), не нравится - сидишь и ждёшь, когда сниёт всё окончательно. Чего тут ещё изобретать?
- Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете! Я, почтеннейший, проходил вчера мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни осетрины, ни брынзы. Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой. Да, а чай? Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно!
Сначала найди критерии вкуса еды соответствующего стандартам, описаные потребнадзором, если он сам понимает о чем говорит.
Для этого и делаются скидки-распродажи. Нравятся условия - берешь, не нравятся - идёшь лесом.
И обратное: нравится людям ценник и условия - продажи идут (выгодно-нет, другой вопрос), не нравится - сидишь и ждёшь, когда сниёт всё окончательно. Чего тут ещё изобретать?