Статья хорошая, каждый "возьмёт" из нее свое.. я например, то что за "столько лет", громких слов о развитии туризма в "сибири" - всё почти так же и осталось.... а то что сделано, как всегда сделано - на "тяп ляп" - типа вот Вам корабли - а то что первые два теперь по уровню комфорта как плацкартные поезда прошлого века - но это ничего.. Сибирь же... и Вот Вам 150 и "Кулл параход" ) Да и сама "экскурсия" - скучная честности ради
но зато не обманули... немного недоговорили может... но например - фото 4 местной каюты - и не слово а длине этих "коек" и площади "купе" или что 3 дня смотреть "4 достопримечательности" мимо которых проплываешь явно в пределах 1 часа... а остальное время - видимо кормишь комаров и мошек (а ведь еще назад там же плыть)
че за бредятина 4 тыщи рублей. да вы зайдите посмотрите цены. там на одного стоит столько как двоим слетать на несколько недель в теплые страны отдохнуть
Все суда, корабли ходят по морю, реке. Судно заходит в порт, а не заплывает. Корабль уходит в поход. Судно уходит в рейс. Круизный лайнер уходит в рейс, а не уплывает. Судно зашло в порт приписки, а не заплыло. Ну а кто плавает, тот пусть и плавает.
Ах что такое движется там по pеке Белым дымом игpает и блещет Металлом на солнце Что такое слышится там вдалеке Эти звуки истомой знакомой навстpечу летят Ах не солгали пpедчувствия мне Да мне глаза не солгали Лебедем белым скользя по волне Плавно навстpечу идёт паpоход!
Оно тебе надо? Там давно с благими намерениями в помощи бабушке маршрут людьми важными для людей избранных проложен. Следи на новостями 19 русинфо и будешь в курсе жизни Агафьи.
В 2010 был на круизе по маршруту саратов-н.новгород-саратов, тогда билет стоил порядка 22 т.р. (номер люкс двухместный, питание шикарное) В целом понравилось, т.к. можно побывать в новых городах...в частности побывав в Казани, решил что на ЧМ по футболу в 2018 году туда еще вернусь, так и было. Ну а также почти всю Волгу увидеть своими глазами дорогого стоит)))
"Многие красноярцы, несмотря на то что живут на Енисее, ни разу не плавали по реке на дальние расстояния" - и не поплывут, милочка, не поплывут))). Все красноярцы, да и не только, ходят по Енисею. И второе - гдеж такой билетик за 4,5 тр взять можно? Сколько на сайт не заходил, там цена конь.
Просверлить шурфы, заложить тротил и подорвать нафиг все эти скалы, торчащие из воды.
.. порог удерживает большой объем воды
...
я например, то что за "столько лет", громких слов о развитии туризма в "сибири" - всё почти так же и осталось....
а то что сделано, как всегда сделано - на "тяп ляп" - типа вот Вам корабли - а то что первые два теперь по уровню комфорта как плацкартные поезда прошлого века - но это ничего.. Сибирь же... и Вот Вам 150 и "Кулл параход" )
Да и сама "экскурсия" - скучная честности ради
но например - фото 4 местной каюты - и не слово а длине этих "коек" и площади "купе"
или что 3 дня смотреть "4 достопримечательности" мимо которых проплываешь явно в пределах 1 часа... а остальное время - видимо кормишь комаров и мошек (а ведь еще назад там же плыть)
Белым дымом игpает и блещет
Металлом на солнце
Что такое слышится там вдалеке
Эти звуки истомой знакомой навстpечу летят
Ах не солгали пpедчувствия мне
Да мне глаза не солгали
Лебедем белым скользя по волне
Плавно навстpечу идёт паpоход!
В целом понравилось, т.к. можно побывать в новых городах...в частности побывав в Казани, решил что на ЧМ по футболу в 2018 году туда еще вернусь, так и было. Ну а также почти всю Волгу увидеть своими глазами дорогого стоит)))
Ветер мачту рвал...
Как мы засели,
Как мы однажды
Сели на мель.
Плыли, плыли -
Вдруг остановка.
Скажем прямо -
Очень неловко!
А вот до Дудинки сходить из Красноярска вообще чудесно будет! 😊