Иван Иваныч! Что же это такое? Умираешь ты, что ли? Ах, я теперь вспомнил, вспомнил! — вскрикнул он и схватил себя за голову. — Я знаю, отчего это! Это оттого, что сегодня на тебя наступила лошадь! Боже мой, боже мой!
Ну вы шутник, от собаки хрустальной... Металлическая должна быть, стальная, медная, свинцовая, хоть алюминиевая, ну, илм деревянная, и обязательно на поводке!
Личность конечно медийная, но про Татьяну Викторовну слышу впервые. А какие у нас есть ещё медийные животные в крае? Давайте всех соберем для занесения в медийную красную книгу: медийных куриц, петухов, поросей, дятлов и тушканчиков.
Ну, про обитателей Роева Ручья пописывают. Рассказывают о животных, попадающих в фотоловушки в заповедниках. Не далее, как сегодня, про сусликов написали. Позавчера написали про ручейников гермафродитов? Про беззащитных косуль пишут. Про опасных животных вспоминают, змей, летучих мышей, медведей, собак бесхозных совсем или частично.
Фейк это, узнавал. Собака загрызла простую (!) курицу, а хозяин реши срубить деньгу за моральный ущерб. Поди ка различи-где медийная курица, где простая)))
Я слышал 100500 историй про то как соседский волкодав в подъезде проходя мимо перекусывал болонку пополам. Или кошечку. Меня ничем не удивишь. Я надеюсь курица, как медийная личность, была застрахована на крупную сумму.
Нну, штошш, хозяин куры вполне вправе подать иск к хозяину пса за порчу имущества. А неравнодушная публика не вправе, но может затравить хозяина пса в Энторнэтах...
Нашли изза чего переживать
Кричит Гагарин в микрофон.
А какие у нас есть ещё медийные животные в крае?
Давайте всех соберем для занесения в медийную красную книгу: медийных куриц, петухов, поросей, дятлов и тушканчиков.
Рассказывают о животных, попадающих в фотоловушки в заповедниках.
Не далее, как сегодня, про сусликов написали.
Позавчера написали про ручейников гермафродитов?
Про беззащитных косуль пишут.
Про опасных животных вспоминают, змей, летучих мышей, медведей, собак бесхозных совсем или частично.
(с) много секретных авторов.
Именно поэтому на собаке в первую очередь должен быть Намордник, а не поводок.