на 1.26 минуте "винищща" под столом... а о чём блогер этот "вещает" ?
ответить
Может у нее это бар. Хоть не резиновые 🍆 и то славно
ответить
стейк из капусты я делал. Печеная капуста на самом деле вкусней тушеной. Но, с этим есть проблема. Кочан капусты нужен молодой, чуть рыхловатый. Если взять обычный плотный кочан, то печеной капусты не получается. Она снаружи темнеет, а внутри не печется, а тушится в собственном соку.
ответить
продукты только испортили, еда для коз
ответить
В следующий раз оставляй заявку на участие и покажи как нужно правильно готовить.
ответить
Я из свеклы гнал вискарь и то молчу)))
ответить
Заяви о себе, в чем проблема?
ответить
Корм для лошадей
ответить
Приготовь для людей
ответить
Не может быть стейка из капусты и карпаччо из свеклы)). Стейк, перевод с английского, кусок мяса)). Где там капуста и каким она там местом))? Карпаччо это тонкое филе сырого мяса, типа строганины)). И где там свекла и в каком виде))?
ответить
Что вы в этом понимаете, простофиля и неотёсанный простолюдин. Лучше бы промолчали и не позорились
ответить
Ога, что бы он понимал в тырнетовской кухне. Подними листик капусты и увидишь кусок мяса. Так же-сгреби ложкой всю нарезанную свеклу и на дёнышке увидишь карпаччо
ответить
Верно мыслите. Респект!
ответить
Буду ждать пельмени с вермишелью
ответить
Катя
ответить
Свеклой нужно кормить всех кто в Удачном.
ответить
Я тебя расстрою, сегодня шашлык с овощами в тандыре и креветки на мангале под вискарек
ответить
Да уж, капусту из тумбочки уже не жрут.
ответить