Выкуплю ваши квартиры, от 70 т рублей за квадратный метр. Цена до нового года. По весне уже 45 т рублей будет если до этого времени дом в Енисей не сползёт.
Что так все переживают то? Ну сползёт эта избушка вместе с мудросделаными квартировлацельцами какие проблемы то? Может другим пример будет головой думать, а не только бейсболку носить. Бачили очи шо покупали...
На продажу много выставили, дорого, какой нибудь лох с деревни, что новости не читает купит. Потом новости про трещину прочитает и очередному лоху продаст.
У меня в 90-х запорожец был, я детское ведерко синее на крышу приклеил, все думали что мигалка, спецсигнал, на дороге пропускали. Бабы давали все, даже женатые.
Скоро и на орбите такие приключения будут, попозже. Не даром там старый корпус Политеха развалился и у обещаги угол вывалился. А они подальше от обрыва стояли.
Николаю Федоровичу приснился под утро странный сон - трещина томно говорила с ним :" Я ползу к тебе". Николай Федорович долго не мог прийти в себя и был задумчив в это утро.
Я понимаю, что с хозяина стройфирмы ничего не взять, болезный лечится в Италии. Но каким надо быть недалёким , мягко говоря, чтобы купить в таком месте хату? Типа "зато вид красивый"?
Расселять за чей счёт будут? Когда дом в овраг спозёт поздно будет! Кстати, понятно согласовали-приняли, всё для людей. Но сами дольщики, куда смотрели-то? Каскадёры чё ли?
За наш с вами счёт. Вместо благоустройства и ремонта общественных пространств (да хоть детских площадок, тротуаров в старом жилом фонде, не важно) годами вбухивают деньги в это недоразумение
Скорее всего смотрели на привлекательные условия и красивые виды с окна. Думать на тот момент о возможных проблемах и последствиях- никто не думал. Как часто при этом бывает, сначала приобретают проблему, а теперь ищут пути её решения.
Цена до нового года.
По весне уже 45 т рублей будет если до этого времени дом в Енисей не сползёт.
Вообще-то у кого есть лицензия. (на этот вид деятельности)
- Я же крест накрест всё перечеркнул.
- А мы думали, у вас такая подпись.
Когда дом в овраг спозёт поздно будет!
Кстати, понятно согласовали-приняли, всё для людей. Но сами дольщики, куда смотрели-то? Каскадёры чё ли?
На счёт того, что для большинства жизнь - это решение проблем, которые сам себе сделал, согласен.