Мне объяснять ничего не надо и с головой у меня всё нормально. А вот если тебя зацепило это сообщение - значит, есть триггер) Думай как хочешь - твоё дело. Каждый имеет право на своё мнение. Моё таково: кто ездит нормально - тот не попадает на штрафы. А то, что некоторые водители злоупотребляют культурой вождения - это факт. Хочется погонять, пар выпустить - есть Красное кольцо. А в городе ты не один ездишь - есть и другие участники движения. И я отнюдь не собираюсь жалеть оштрафованных превышателей скорости. Получили, что заслужили. А ДПС - вовсе не такое зло, как ты рисуешь. Ездите нормально, уважайте других участников движения - и будет вам счастье, и всем будет на дорогах комфортно передвигаться. Всего дрброго вам)
А было раньше, что без видимых причин нарушения или обстоятельств указывающих на нарушение останавливать транспортное средство запрещалось. При всех данных, завтра к вам в квартиру зайдут и начнут номера быттехники с документами сверять или норму хранимого алкоголя в холодильнике устанавливать....!? - думаю гораздо меньше правонарушителей станет......
Но при официальных мероприятиях-редах, такой запрет не действовал. Другое дело, что не было идиотизма с остановкой всего потока на основных артериях, так как чревато...
Разве можно такое устраивать на мостах? На подъездах или после съезда с моста - пожалуйста. Не зря в ПДД остановка на мостах запрещена. Провоцируют. Идейному вдохновителю выговорешник с занесением и прочими вытекающими не помешает.
Почему алкашня мерещится всюду? Навязчивое видение? Тогда к доктору! Случаи когда синие за рулем, особенно по ночам, не успев среагировать, сносят и патрульку и тех кто рядом, не такая уж и редкость. Если же такое случится на заблокированном мосту... Парни, которые на службе исполняют приказ, - это их работа, не дай Бог конечно... А зачем подставлять обычных людей в гражданских автомобилях? У них даже не будет возможности сманеврировать, чтобы уйти от столкновения.
Эта-та хорошо. Но почему-та молчат, сколько эти ловцы /выражаясь жаргоном авторов статьи/ в тот раз на Октябрьском мосту синяков словили. Ноль или больше?
Идея хорошая,но 1. когда вы без предупреждения внезапно останавливаете весь поток на мосту-хоть как-то нужно предупредить несущихся водителей,что впереди все стоит-провоцируете аварийность 2-во время проверки не нужно светить мощным фонарем водителям в глаза!разъездаются потом водители,наловившиеся зайцев,в темноту-ну бред
Ещё на новой развязке на Пашенном тоже подежурить можно, а то некоторые там слишком резвы и полосность путают. Да и на Николаевском мосту камеры наблюдения вернуть, а то скорости там иногда ненормальные у некоторых.
Случаи когда синие за рулем, особенно по ночам, не успев среагировать, сносят и патрульку и тех кто рядом, не такая уж и редкость.
Если же такое случится на заблокированном мосту... Парни, которые на службе исполняют приказ, - это их работа, не дай Бог конечно...
А зачем подставлять обычных людей в гражданских автомобилях? У них даже не будет возможности сманеврировать, чтобы уйти от столкновения.
1. когда вы без предупреждения внезапно останавливаете весь поток на мосту-хоть как-то нужно предупредить несущихся водителей,что впереди все стоит-провоцируете аварийность
2-во время проверки не нужно светить мощным фонарем водителям в глаза!разъездаются потом водители,наловившиеся зайцев,в темноту-ну бред