Женщину понимаю. За стеной гаденыш уже 2 год каждый день то дрель, то стук то гром и конца- краю не видно. На вопрос: не хочет ли он поднакопить, нанять людей и закончить хоть за месяц, ответил, что он не экономит, а просто любит все делать сам, лучше его никто его дом не отремонтирует. Пытался ставить машину прям под окна, видите ли ему так материалы вытаскивать удобнее, но при этом она там должна по его логике все сутки стоять всегда. Тут уж весь двор взвыл и скандалил. Наглец неимоверный. Такие невменяемы.
Для тупых любителей шумно делать ремонт есть повод призадуматься. Не надо тупым буром неделю стенку долбить, купи новый бур и за 7 секунд дырку пробуришь.
Мозгов нет у некторых, которые пр пять лет пишут)) Там ущерб смешной, пенсионер любитель пошуметь в десятки раз больше денег потратит, что бы через суд эти копейки взыскать. Правльней пеестать шуметь и извинение попросить у соседей. А то вследующий раз может и сгореть.
Три непонятно, звиняйте ужо. 1-бензин водой не погасишь, второе-таким малым объемом воды не загасить. И третье-пока мужик наливал из крана воды, пока выбегал-огонь уже не остановить. там кроме покрышки еще есть чему гореть, и причем с маху туда не доберешься
Человек тот небольшого ума. Если записи был бы кусок не полностью, то запросто его за поджигателя принять можно. Горит машина, не лезь идиот. Это наверняка сам хозяин авто и был. Сначала пошумит, потом бежит машину проверять))) Наверняка соседи не раз предупреждали, что авто спалят.
Был такой случай у нас в подъезде. Постоянно скулила собака по вечерам. Вычислили в какой квартире. Пишем ей в вотсапе чтобы утихомирила псину, а она отвечает: - у меня нет собаки. это я скулю ((
если пьяая - значит увлекается. у алкоголиков нервы слабые, они раздражительные (часто в сводках алкашам плачь младенцев "мешал спать"). потому не факт что соседи реально громко ремонтировались.
У любого человек бывает, что не выспался или с похмелья шумы раздражают. Прежде чем шуметь, я с соседями согласовываю, в идеале когда их дома нет шуметь.
Была такая мысль, но глупая она, под камерами работает и до конца дело недоводит. Одела бы очки и бейсболку и одежду с копюшоном, что б не опознали. Надесь умеет учиться на своих ошибках. Надо следить за новостями, спалит она эту машину или нет.
А почему вы решили, что они долбидили после 23.00 или до 7.00? Возможно делали все по правилам, но соседи бывают неадекватными и жалуются на любой чих в квартире
А ты набери в поисковике-Предельный уровень постороннего шума в квартире. И будешь немало удивлен-круглосуточно не выше энн Децибел. А то что нам впаривают с 22 до 7 ч. так то об уровне-совсем тихо. Кажется в Жилищном кодексе записано. И есть постановление Верховного суда, подтверждающее это
Шушенка, ты законы кусками читаешь, выбирая, те места которые тебе нравятся))) Шум замерять тебе надо организаци нанять, ту у которой на это есть лицензия и оборудование имеет сертификаты. А то что ты телефоном замеришь, ни кому не интересно))) Давай постановление подлностью в студию)))
Да, забыл спросить-ты всех неугодных называешь шушенкой, как паап карла: Или это ты и есть? Не повезло, видимо тебе в Шушенском. Не переживай, ехай в Канск
Сейчас можно скачать приложение-Шумомер. Там, в пояснениях к закону есть что предел не выше шума холодильника. Перед тем как вызывать ментов, я записал музыку соседей, положив телефон и диктофон на стол. Скачал закон, разьяснения. Участковый майор согласился со мной и пошел составлять протокол. Может тебе дать координаты того майора и ему то расскажешь про "выдернуть выгодное" Повторюсь для особо тупых: Наберите в поисковике Предельный уровень постороннего шума. Искать только для тебя не собираюсь, хотя у меня на всякий случай есть копи.
Странно всё это. Обычно летом дятлы уезжают все на дачи. И начинают там усиленно сверлить, строгать, пилить, косить, копать, долбить. Элеткро-бензо инструментов народ напокупал. Шум теперь стоит что ты не на даче находишься, а на лесопилке совмещенной со стройплощадкой. Никакого отдыха. Вот где шумы надо запрещать - на дачах!
Шушенка, мозга у тебя нет совсем. Ищи закон Красноярского края о тишите, он и на дачи распрастраняется))) Хотя достаточно просто на капот авто положить списки и бутылку из под жидкости для розжига.
Активное шумоподавление (ANC, Active Noise Cancelling) — это технология, которая позволяет заглушить окружающие звуки, такие как гул двигателей самолёта, шум машин или работы строительной техники. Сегодня наушники с активным шумоподавлением выпускаются и разрабатываются такими компаниями как BOSE, Sennheiser, JBL, SONY, Audio-Technica, Philips. Принцип работы: Наушники при помощи микрофонов «слушают» окружающий шум. Процессор генерирует звук с противоположной шуму фазой и передаёт его в динамики наушников. Созданный системой звук как бы разворачивает или отменяет входящий шум, и вы слышите только музыку. Плюсы: - Уменьшение фонового шума. - Повышение комфорта. - Вас не посадят за порчу машины соседа Минусы: - Нет
Шняга это. самые разные пробовала. если повезет то могут сработать если постоянный монотонный шум одной частоты. Типа пылесос гудит есл весь день. А от стуков и прочего это не спасает. Как вариант просто вместо музыки включи на колонки или наушники генератор белого шума. Надешь надеюсь сайт где скачать.
Правльней пеестать шуметь и извинение попросить у соседей. А то вследующий раз может и сгореть.
Ты мой персональный герой!
Побольше бы таких смелых людей в нашем городе.
Вычислили в какой квартире. Пишем ей в вотсапе чтобы утихомирила псину, а она отвечает:
- у меня нет собаки. это я скулю ((
дятел не читатель-дятел писатель!
Дятлы, которые долбят после 23.00 и начинают этим же заниматься с 06.30-07.00, вы эту новость прочитали?
Давай постановление подлностью в студию)))
Внимательнее надо быть. Подумать.
Вот где шумы надо запрещать - на дачах!
Хотя достаточно просто на капот авто положить списки и бутылку из под жидкости для розжига.
Сегодня наушники с активным шумоподавлением выпускаются и разрабатываются такими компаниями как BOSE, Sennheiser, JBL, SONY, Audio-Technica, Philips.
Принцип работы:
Наушники при помощи микрофонов «слушают» окружающий шум.
Процессор генерирует звук с противоположной шуму фазой и передаёт его в динамики наушников.
Созданный системой звук как бы разворачивает или отменяет входящий шум, и вы слышите только музыку.
Плюсы:
- Уменьшение фонового шума.
- Повышение комфорта.
- Вас не посадят за порчу машины соседа
Минусы:
- Нет
Как вариант просто вместо музыки включи на колонки или наушники генератор белого шума. Надешь надеюсь сайт где скачать.
2. Где фото личного примера? Где даже спит в наушниках.
Там вас грамотно обо всём проконсультируют.
Не реклама!
И про тихое время в статье ни слова.