Статья 211. Риск случайной гибели имущества Риск случайной гибели или случайного повреждения имущества несет его собственник, если иное не предусмотрено законом или договором .
Более того в магазине если что то разбил, то тоже патить не надо. У меня видимо возрастное, все из рук валиться, так пока хлебушка себе куплю, разобью много чего в нашем сельпо. Они уже вешаются, предлагали мне много раз на дом мне любой товар приносить, но мне интересней по магазину пошопиться. Как в магазин зайду, бегут дорогие коньяки убирать, а то я пару раз уже его разбивал, бутылки скользкие, с рук выскальзывают.
Статья 211. Риск случайной гибели имущества Риск случайной гибели или случайного повреждения имущества несет его собственник, если иное не предусмотрено законом или договором
Я один раз, выпимши слегка, в одном баре, полез через стойку хватать барменшу)) А там такая пирамида была из фужеров-бокалов, короче завалил эту пирамиду в полном объёме)). Там было бокалов штук 15, а разбилось всего 3-4, хотя грохот был на всю округу! Я без б., как честный фраер, возместил заведению, даже разговора не было. Всё в шутку было, вообще никаких напрягов и хозяин знакомый. Давно уже было дело))
Кафе "Шанс" на 9 мая и в покровке. Если уж вспомнить, то кафе Огоньки на дворце труда или пивбар Медвежонок на Мира. Про честь дамы не надо - все равно бар давно закрыт, тем более она там не одна трудилась так.
Огоньки)) публика на любителя, где-то в Роще, места мало, уж лучше Нирвана или Че. А что было в своё время лучше старого, доброго Колорадского папы? Там хоть варианты были для общения)) На Мира медвежонок, вообще пивчик, в советские времена. Со слов старших. Бывал там только в 90е, тогда Пикра там держала заведение. Ничего так было местечко. Несколько раз там гуляли
Да, это тот продукт, которого всегда не хватает... Но там же опорный пункт всю дорогу был, в одном доме с медвежонком. Могли и принять, если ноги не держат.
Тогда всяко могли принять, и не только там. Меня в основном приимали в железнодорожном, возле Космоса был, бывал в центральном и даже в Б-Мурте, товарищ с местными сцепился у пивточки, те мусорам стуканули.
А я центральный уважал. Раз 6, всяко не меньше. Второй Свердловский. 3 раза точно. Причём по разу в оба, что писали на улице)). На предмостной и напротив часов, возле моста. Теперь примерно там бесплатный тёплый сортир. Пива выпьешь, в туалет- то надо, а негде.
- Мы к холодильнику?
- НЕТ.
Риск случайной гибели или случайного повреждения имущества несет его собственник, если иное не предусмотрено законом или договором .
Более того в магазине если что то разбил, то тоже патить не надо. У меня видимо возрастное, все из рук валиться, так пока хлебушка себе куплю, разобью много чего в нашем сельпо. Они уже вешаются, предлагали мне много раз на дом мне любой товар приносить, но мне интересней по магазину пошопиться. Как в магазин зайду, бегут дорогие коньяки убирать, а то я пару раз уже его разбивал, бутылки скользкие, с рук выскальзывают.
Риск случайной гибели или случайного повреждения имущества несет его собственник, если иное не предусмотрено законом или договором
А там такая пирамида была из фужеров-бокалов, короче завалил эту пирамиду в полном объёме)). Там было бокалов штук 15, а разбилось всего 3-4, хотя грохот был на всю округу! Я без б., как честный фраер, возместил заведению, даже разговора не было. Всё в шутку было, вообще никаких напрягов и хозяин знакомый. Давно уже было дело))
По сравнению с сегодня и этот и тот на высоте!
Ещё бы вспомнил Измаил)) или Саяны
Не могу сказать...ведь может быть задета честь дамы. Не могу.
На Мира медвежонок, вообще пивчик, в советские времена. Со слов старших. Бывал там только в 90е, тогда Пикра там держала заведение. Ничего так было местечко. Несколько раз там гуляли
Но там же опорный пункт всю дорогу был, в одном доме с медвежонком. Могли и принять, если ноги не держат.