Делать не умеешь. Лук пережариваешь до золотистого цвета сильно. Добавляешь морковь и томатную пасту, черный перец, соль, сахар. Кобачки в мультиварке кубиками тушем и сливаем воду. Потом в мультиварку добавляем все сто нажарили и тушим. После этого немного остудив, блендером в икру. Если собрались хранить пару лет, добавляем чуток уксуса. Магазиная покажется оконной замазкой
Если кому действительно хочется похудеть, не прибегая к голоданиям, гуглите и используйте "диета Кето", "Доктор Берг". Да, кабачки действительно не способствуют набору веса. И другие овощи, кроме картофеля. Картофель следует вообще не есть.
Эксперты регионального Роспотребнадзора призвали не избавляться от сезонного овоща, а ввести его в свой ****************************************** Пусть Дададтка сначала введёт себе кабачок, а там посмотрим.
по кабачкам у нас никакой культуры нету. обычный кабачок хорош, когда он не более 20 см. не нада их выращивать огромных размеров. вкусовые свойства однозначно теряются. семена становятся жесткими, а удалять их уже отдельный труд. большими можна выращивать только редкие сорта кабачков, эти сорта я вам раскрывать не буду. теперь по икре. в хорошей икре кабачков не более 40%. это только название, что кабачковая. на самом деле там столько же моркови и ещё лук, томат, перец подсолнечное масло. если добавляют тыкву, то это есть сволочизьм. тыкву на полях выращивают ради семян, чтобы извлечь ценное тыквенное масло. остальную часть тыквы оставляют на полях, поскольку ничего ценного в ней больше нету. я обычно готовлю кабачки с картофелем, так вкуснее. если уж вырастили кабачки больших размеров, то есть смысл собрать семена. они вкуснее подсолнечниковых семечек. полезных свойств нету
щас в интернете дофига рецептов. в чём проблема. что-то не получается? обязательно отжимать кабачки нада. лишняя вода тут не нужна. кефир нормальный нужен. в магазинах кефир бывает не очень. лучше приготовьте драники. готовятся также как и обычные драники, только 50% картофеля заменяется кабачками. можно муку заменить на кукурузную
и аппетит разжигают только так...
Пусть Дададтка сначала введёт себе кабачок, а там посмотрим.