Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам рассказали, как похудеть с помощью кабачков
красноярцам бухать меньше надо, тогда и похудеют
вот "Эксперты регионального Роспотребнадзора" - пусть и едят кабачки, желательно только их и годами!
Я патиссоны вместо горшочков использую.
Зритель с последнего ряда Уруру
+ 1 0
27 августа 2024 г. 22:03
Ночных горшочков? А зачем тебе несколько, одного не хватает?
конь2 Уруру
+ 0 0
26 августа 2024 г. 15:18
ещё шапку можна сделать
Продавец овец
+ 1 0
26 августа 2024 г. 10:48
Понять не могу-почему магазинная кабачковая икра вкуснее, чем когда сделаешь дома?
Авось не прокатывает это саботаж Продавец овец
+ 1 1
26 августа 2024 г. 13:02
Делать не умеешь. Лук пережариваешь до золотистого цвета сильно. Добавляешь морковь и томатную пасту, черный перец, соль, сахар. Кобачки в мультиварке кубиками тушем и сливаем воду. Потом в мультиварку добавляем все сто нажарили и тушим. После этого немного остудив, блендером в икру. Если собрались хранить пару лет, добавляем чуток уксуса. Магазиная покажется оконной замазкой
пока жаришь кабачки в маслице они становятся высококалорийными.
и аппетит разжигают только так...
Плохо читаю ?...
+ 3 2
26 августа 2024 г. 10:35
Жарить лучше не кабачки
Маразм окреп
+ 1 3
26 августа 2024 г. 03:32
Если кому действительно хочется похудеть, не прибегая к голоданиям, гуглите и используйте "диета Кето", "Доктор Берг". Да, кабачки действительно не способствуют набору веса. И другие овощи, кроме картофеля. Картофель следует вообще не есть.
Зритель с последнего ряда Маразм окреп
+ 0 1
26 августа 2024 г. 09:00
Дошираки точить?
Маразм окреп Зритель с последнего ряда
+ 0 0
26 августа 2024 г. 17:58
Нет, мучное противопоказано. Крупа противопоказана, сладкое противопоказано. Остаётся всё остальное.
Красноярец
+ 2 1
25 августа 2024 г. 22:59
а я случайно прочитал как похудеть с помощью банков
А еще можно использовать кобачок не по прямому назначению - вместо пробки из интимного магазина, но тут придется потренироваться
Гость злючка
+ 5 2
25 августа 2024 г. 21:43
Кактус🌵 попробуй, заменит тебе и кабачок и огурец
Не нада рисковать
+ 1 2
25 августа 2024 г. 21:13
Эксперты регионального Роспотребнадзора призвали не избавляться от сезонного овоща, а ввести его в свой
Пусть Дададтка сначала введёт себе кабачок, а там посмотрим.
по кабачкам у нас никакой культуры нету. обычный кабачок хорош, когда он не более 20 см. не нада их выращивать огромных размеров. вкусовые свойства однозначно теряются. семена становятся жесткими, а удалять их уже отдельный труд. большими можна выращивать только редкие сорта кабачков, эти сорта я вам раскрывать не буду. теперь по икре. в хорошей икре кабачков не более 40%. это только название, что кабачковая. на самом деле там столько же моркови и ещё лук, томат, перец подсолнечное масло. если добавляют тыкву, то это есть сволочизьм. тыкву на полях выращивают ради семян, чтобы извлечь ценное тыквенное масло. остальную часть тыквы оставляют на полях, поскольку ничего ценного в ней больше нету. я обычно готовлю кабачки с картофелем, так вкуснее. если уж вырастили кабачки больших размеров, то есть смысл собрать семена. они вкуснее подсолнечниковых семечек. полезных свойств нету
Дядюшка Онаний конь2
+ 5 2
26 августа 2024 г. 02:49
Инфа интересная на самом деле. Наверняка знаете как нормально оладьи делать из кабачков, поделитесь рецептом
конь2 Дядюшка Онаний
+ 3 2
26 августа 2024 г. 15:10
щас в интернете дофига рецептов. в чём проблема. что-то не получается? обязательно отжимать кабачки нада. лишняя вода тут не нужна. кефир нормальный нужен. в магазинах кефир бывает не очень. лучше приготовьте драники. готовятся также как и обычные драники, только 50% картофеля заменяется кабачками. можно муку заменить на кукурузную
Акакий конь2
+ 7 4
25 августа 2024 г. 20:16
Кони знают толк в кабачках
конь2 Акакий
+ 6 2
25 августа 2024 г. 21:25
А еще можно проделать в кабачке отверстие поглубже и поширше и использовать вместо резиновой маши. Дарю бесплатную лайвхаку
конь2 конь2
+ 2 6
25 августа 2024 г. 21:52
не за меня писать тут всякие непотребства
Дмитрий конь2
+ 5 2
25 августа 2024 г. 22:12
Да ладно, чего сдавать назад, может кому и пригодится. Хотя лучше арбуз или дыню
Похудеть можно с помощью обычного трехразового питания. В понедельник, среду и пятницу...
Дядюшка Онаний Дмитрий
+ 3 1
26 августа 2024 г. 03:10
Именно так я и делаю, реально работает...............
Проще похудеть с помощью картошки. Садить, окучивать, копать, таскать.
Маразм окреп Рай
+ 0 0
26 августа 2024 г. 18:00
И не есть!
Валентина
+ 11 2
25 августа 2024 г. 16:58
Обожаю кабачки!
Алевтина Валентина
+ 4 2
25 августа 2024 г. 22:54
Валя, а лучше бонаном или маркошкой
Кобанцы уже даром не нужны
Уже начинают на лавочки, под двери кабачки класть Надо полиции ужесточить контроль а то и до беды не далеко.
Совсем плохо в стане с продуктами, начали подножный корм рекламировать
Плохо читаю дежа вю
+ 6 0
26 августа 2024 г. 03:52
Не нравится? Переезжай в Россию.
Погнали тёщу в рощу
+ 6 2
25 августа 2024 г. 14:58
А когда кабачки закончатся, Вы начнете наверстывать утерянный вес.
  • Оставить комментарий
  • Войти