Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Нехватку специалистов назвали причиной затягивания сроков ремонта дорог в Красноярске
В советское время за такие ремонты приговорили бы к высшей мере
просто отмывают деньги и все дела. вы видели развязку у дрокино? по моему там просто закапывают кучу денег по карманам
Минимум неудобств говорите? Вчера в час пик вечером закатывали асфальт на перекрестке шинного моста с семафоркой. И неработающий светофор - суперкомбо!!! Поставить регулировщика? Да ну зачем сами как-нибудь разъедутся.
Злой злыдень
+ 1 0
27 августа 2024 г. 07:06
Специалисты из солнечного таджыкистона поуехали?
Блум Злой злыдень
+ 0 0
27 августа 2024 г. 08:12

В Ульяновске девушка, спасаясь от кулаков бывшего султана своего сердца из Таджикистана, выпала из окна шестого этажа и разбилась насмерть, но правоохранители отказываются возбуждать уголовное дело.
Погибла 21-летняя Елена* в ночь с 16 на 17 июля. Девушка завершила свою чудесную восточную сказку и возвращалась с прогулки с новым кавалером. В дверях подъезда появился её бывший муж, 25-летний Рифат*, который встретил любимую сильным ударом ладонью по лицу. Он не раз клялся, что не даст ей завести отношения с другим: «Пока я жив, не бывать этому, даже если меня не будет в Ульяновске». Так и произошло.
Папа Карло
+ 5 0
27 августа 2024 г. 01:39
А Владик не пробовал меньше воровать, откатов брать?
П - планирование, нет не слышал..
вася вий
+ 0 0
27 августа 2024 г. 16:40
запланирован лишь поток откатов, остальное - не важно
Владику не позавидуешь, не понятно что устроили, когда неделями дождей не было в июне и июле никто не шевелился, а теперь взбодрились, президент ещё если увидит что с бордюрами раскорошенными у нас происходит, позор, мне самому стыдно
Так надо сотрудников мэрии привлекать для дорожных работ. Там полно специалистов, правда по распилам...
Кто-нибудь знает,где посмотреть,2 Брянская вверх входит в план ремонта?
Дед Главред
+ 1 0
26 августа 2024 г. 22:14
Нет, отсталый список улиц которые ремонтируют в этом году загуглить не можешь,?
Геостратег всех переиграл, браво!
Во власти нет проблемы с кадрами? А то мы рады придти туда
Зритель с последнего ряда Чеснарь
+ 3 1
26 августа 2024 г. 18:48
Придти или прийти))? С такими знаниями, ты таких постановлений и решений примешь, мама не горюй)).
Чеснарь Зритель с последнего ряда
+ 3 1
26 августа 2024 г. 18:59
Пишу со смарта набегу
Зритель с последнего ряда Чеснарь
+ 1 1
26 августа 2024 г. 19:00
У меня смарт телевизор, я чайник, как с него можно писать))?
если у подрядчика не хватает рук - зачем было на конкурс заявляться и зачем его было выбирать как подрядчика?
кухарка Лехандро
+ 3 0
26 августа 2024 г. 20:21
Вот,вот надо бы на конкурсе у претендентов количественный состав предприятия
Раньше на мигрантах выезжали а теперь и они вне доступа в связи с жёстким условиями регистрации. Так что Логинов и Войцеховский заворачивайте рубахи и вперёд делать ремонт дорог.
Папа Карло НКВД
+ 1 0
27 августа 2024 г. 01:40
Два дебила - это сила! Только у них все равно ничего не получается, потому что пальцем деланные
  • Оставить комментарий
  • Войти