Минимум неудобств говорите? Вчера в час пик вечером закатывали асфальт на перекрестке шинного моста с семафоркой. И неработающий светофор - суперкомбо!!! Поставить регулировщика? Да ну зачем сами как-нибудь разъедутся.
В Ульяновске девушка, спасаясь от кулаков бывшего султана своего сердца из Таджикистана, выпала из окна шестого этажа и разбилась насмерть, но правоохранители отказываются возбуждать уголовное дело. Погибла 21-летняя Елена* в ночь с 16 на 17 июля. Девушка завершила свою чудесную восточную сказку и возвращалась с прогулки с новым кавалером. В дверях подъезда появился её бывший муж, 25-летний Рифат*, который встретил любимую сильным ударом ладонью по лицу. Он не раз клялся, что не даст ей завести отношения с другим: «Пока я жив, не бывать этому, даже если меня не будет в Ульяновске». Так и произошло.
Владику не позавидуешь, не понятно что устроили, когда неделями дождей не было в июне и июле никто не шевелился, а теперь взбодрились, президент ещё если увидит что с бордюрами раскорошенными у нас происходит, позор, мне самому стыдно
Раньше на мигрантах выезжали а теперь и они вне доступа в связи с жёстким условиями регистрации. Так что Логинов и Войцеховский заворачивайте рубахи и вперёд делать ремонт дорог.
В Ульяновске девушка, спасаясь от кулаков бывшего султана своего сердца из Таджикистана, выпала из окна шестого этажа и разбилась насмерть, но правоохранители отказываются возбуждать уголовное дело.
Погибла 21-летняя Елена* в ночь с 16 на 17 июля. Девушка завершила свою чудесную восточную сказку и возвращалась с прогулки с новым кавалером. В дверях подъезда появился её бывший муж, 25-летний Рифат*, который встретил любимую сильным ударом ладонью по лицу. Он не раз клялся, что не даст ей завести отношения с другим: «Пока я жив, не бывать этому, даже если меня не будет в Ульяновске». Так и произошло.