Водоохранная зона - понимаю. Лесной фонд - понимаю. Что значит " не основное строение"? Домик маловат что ли? Что за бред. Для передачи арендованного участка в собственность достаточно, чтобы строение на нем было капитальным. Плотность застройки и метраж не регламентируются. Что не исключает, конечно, незаконность передачи на основании первых двух пунктов
А вы возьмите, как этот человек, и своими руками сделайте то, что сделал он, а потом рассуждаете! Огромные площади страны бесхозны и необлагорожены, а тут надо же, схватились, человек для людей это построил, для отдыха их, дал работу персоналу! Если рассматривать вопросы законности, то вопросики то к администрации, он попросил, ОНИ дали, а могли бы отказать
Что ты несёшь? Человек это построил только ради извлечения прибыли. Чтож он поля и косогоры в аренду не берет?!Всем этим хапугам только леса у реки подавай с хорошими подъездами. А отдых в наших краях ограничивается лишь шашлыками под водочку,да караоке с матершинными песнями. В общем быдло-отдых . Мог бы честно выкупить участок на аукционе,но этот горе-комерсант решил зайти через ж...пу.
А что плохого, в извлечении прибыли, если голова на месте и руки не из ж…? Что-то Вы там не взяли и не построили ничего, а наверняка не прочь были бы прибыль получать🤷🏽♀️ А про аукцион, я повторяюсь, вопросики наверное не к «покупателю», а к «продавцу» (администрации), что ж они тогда не сделали аукцион, думаю, что человек готов был заплатить столько, сколько заявит «продавец». Не думаю, что каждый из вас, приобретая что-то в магазине, спросит-« А почему так дешево?», вот и предприниматель не спросил
А про аукцион, я повторяюсь, вопросики наверное не к «покупателю», а к «продавцу» (администрации), что ж они тогда не сделали аукцион, думаю, что человек готов был заплатить столько, сколько заявит «продавец». Не думаю, что каждый из вас, приобретая что-то в магазине, спросит-« А почему так дешево?», вот и предприниматель не спросил