Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Эксперт: искусственный интеллект сокращает время работы с документами в здравоохранении на 80 %
Применять ИИ для заполнения бумажек у врачей - это как микроскопом гвозди забивать. Вершина бюрократического бреда. Надо научить ИИ общаться с людьми, по поводу их здоровья. Причем с ведением статистики, динамики изменений. Надо, чтобы люди сами могли наблюдать за своим здоровьем. Я уже давно считаю, что лучший способ лечения - это самолечение. Это если в реальности, а не абстрактное, когда всегда говорят: "не занимайтесь самолечением, обратитесь к врачу!". Апендицит, конечно, сам себе не вырежешь, но, по возможностью с медициной лучше не сталкиваться. Судя по отзывам родственников, очень сейчас там странное отношение к пациентам. Может это итальянская забастовка у них такая. Или просто саботаж.. :)
У меня в поликлинике за месяц три раза анализы кровей, мочи и кала теряли. Наверное этот интылехт ими питается. С нашими врачами будет легче спросить: "ОК, гугл! Как самому вырезать аппендикс"?
Завтра искусственный интеллект будет принимать и лечить пациентов...
Ася Синицына
+ 5 0
27 августа 2024 г. 20:20
Не похоже как-то
Авось не прокатывает это саботаж
+ 4 5
27 августа 2024 г. 19:26
Здравствуйте - идите нафиг, самый короткий вариант искусственного интелекта. Это вообще-то для всего совка подходит.
1 Авось не прокатывает это саботаж
+ 2 1
27 августа 2024 г. 21:08
Здравствуйте, идите нафиг, вы здоровы. А для больных у ИИ другой ответ. Например, вы больны не мной и тд.
Авось не прокатывает это саботаж 1
+ 1 0
28 августа 2024 г. 03:44
Покашто колонка с ии включает мне посреди ночи радио на всю громкость и не реагирует на команды без интернета
  • Оставить комментарий
  • Войти