Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Долг станет больше»: регоператор «РОСТтех» предупредил о последствиях за неоплату услуги по вывозу мусора
с головы на ноги!
+ 0 0
30 августа 2024 г. 13:38
За потребляемый от населения вторичный ресурс, называемый отходами, регоператор должен оплачивать населению плату. Размер тарифа по которому эта плата должна выплачиваться, - это пока широкое поле для обсуждения. Но пора и на этом поле наводить порядок.
Где планируемый завод и наши деньги?
+ 1 0
29 августа 2024 г. 14:38
Куда вывовозят отходы? Их перерабатывают?
политический заказ
+ 0 2
29 августа 2024 г. 01:25
Здесь, наверное, не стоит искать политический заказ. Классическая хищная яжтожематерь сообразила, что может под общий шумок поживиться, а потому быстренько рванула на огонёк.
То, что Дуров излишне сибаритствовал и был крайне неразборчив в связях (хотя у него хватило ума не слишком светиться в таблоидах) - это само собой, самолюбование и легкий налет нарциссизма у него были в полный рост. Как правило, на такое быстро слетаются специфические женщины с очень конкретными целевыми установками, и если он плохо разбирался в людях, то появление такой (или таких) яжематери - это был лишь вопрос времени.
--------
Павел Дуров стал подозреваемым по уголовному делу в Швейцарии; иск подала «мать его трех детей» Ирина Болгар, которая утверждает, что Дуров применял насилие к одному из них. Болгар также подала иск об опеке: оба иска были поданы после того, как Дуров якобы перестал платить алименты в размере $167,5 тыс. в месяц
Вот таким ростехам по фиг что идёт война...вот вам отношение властей к населению...
Ася Синицына
+ 3 1
28 августа 2024 г. 22:40
Напугали ежа голой попой. Не платила и не буду!
Джавелин Байрактарович Абрамсов
+ 1 0
28 августа 2024 г. 21:54
В Командоре идет реклама, что не платить за капремонт-страшный грех. Рассчитана, наверное, на совсем даунят.
Такие дела Джавелин Байрактарович Абрамсов
+ 1 0
29 августа 2024 г. 09:15
Не платил с 2014 года и не собираюсь. Регфонд обратился за вынесением судебного приказа в мировой суд. Судья его вынесла. Я его отменил (делается это просто, главное срок не пролюбить). Теперь Регфонд может только в районный суд с иском обратиться, где и будет оzалуплен. Так как я применю срок исковой давности, который составляет 3 года. Либо вообще буду заявлять о том, что никаких договорных отношений с этим фондом у меня нет и я ему вообще ничего не должен и его права не ущимлял. А стало быть у фонда нет правовых оснований подавать на меня иск в принципе в силу ст. 3 ГПК РФ.
Мусор вывозить не пробовали,тоже вовремя-а не когда захочется?)
Да, нет реальных рычагов к не плательщикам.
Обширный мага Дед
+ 2 1
28 августа 2024 г. 18:55
А к операторам этой мракконторы тем более
мусорная реформа провалена благодаря самим же этим "регоператорам" помой, но всё туда же... кровопийцы...
"...необходимо оплачивать до 10 числа..." А нужно, чтобы было до 25 числа, ведь некоторые пенсионеры позже 10 числа получают пенсии. Регоператор "РОСТтеха", нужно быть практично-реальным, мыслящим.
Можно сколько угодно пугать население, но у многих выбор теперь простой, заплатить за раздутые тарифы ЖКХ или накормить детей.
  • Оставить комментарий
  • Войти