Спасти простую собаку: с животными из Курской области сложилась катастрофическая ситуация. «У нас волосы дыбом». — В чатах суджане переживают, что оставили своих собак на привязи, кошки заперты в домах… Эти животные долго не проживут? — Не проживут. Помимо того что животные сидят без еды и воды, так они еще переживает стресс из-за громких звуков, сирен… Но я слышала, что есть волонтеры, которые на свой страх и риск ездят по селам, спускают с цепи собак или забирают. — В этом-то и проблема. Если рядом с ПВР поставить клетки для животных, вопрос частично был бы решен. Но о домашних питомцах думают в последнюю очередь. Хотя, спасая животного, мы спасаем людей. Расставаясь с кошкой или собакой, их хозяева болеют. Знаю людей, которые, потеряв животное, слегли с инфарктом. Сейчас страдают те, кто уехал и не успел отвязать собаку или запер в квартире кошку. Понятно, что в таких условиях животные недолго проживут. Большое количество погибнет.
нужно с собой брать бенефициара компании подрядчика работ лысого Владика и директора компании подрядчика... и на камеру снять как лысый будет выкручиваться снова...
«У нас волосы дыбом».
— В чатах суджане переживают, что оставили своих собак на привязи, кошки заперты в домах… Эти животные долго не проживут?
— Не проживут. Помимо того что животные сидят без еды и воды, так они еще переживает стресс из-за громких звуков, сирен… Но я слышала, что есть волонтеры, которые на свой страх и риск ездят по селам, спускают с цепи собак или забирают.
— В этом-то и проблема. Если рядом с ПВР поставить клетки для животных, вопрос частично был бы решен. Но о домашних питомцах думают в последнюю очередь. Хотя, спасая животного, мы спасаем людей. Расставаясь с кошкой или собакой, их хозяева болеют. Знаю людей, которые, потеряв животное, слегли с инфарктом. Сейчас страдают те, кто уехал и не успел отвязать собаку или запер в квартире кошку. Понятно, что в таких условиях животные недолго проживут. Большое количество погибнет.