Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске начинают досрочно возвращать горячую воду
дедушка в обосаных кальсонах
+ 0 1
2 сентября 2024 г. 15:07
У меня воду давно перекрыли и поэтому воду в торговом центре в пластиковые бутылки набираю.
Папа Карло дедушка в обосаных кальсонах
+ 1 0
2 сентября 2024 г. 17:35
Ты с Украины? Земляк. Я тоже с Украины, и тоже перекрыли, я из озера воду беру, в торговом центре у нас военные живут.
2 сентября уже-воды горячей нет.Какие молодцы?
Папа Карло колобок
+ 1 0
2 сентября 2024 г. 17:35
Ты с Украины? У нас по всей Украине нет воды.
Воду дали. Мэру спасибо от нашей семьи. Дети довольны, даже собачку помыли, бегает счастливая.
мэрия слово своё держит, воду дали, респект и уважуха мэру...
Папа Карло злючка
+ 2 0
1 сентября 2024 г. 17:10
Мэр мужик, за базар отвечает
Воду дали. Все Ок
Дали воду! Ура. Мэру спасибо!
Спасибо. Так хорошо втеплой воде в ваной нежиться. Кто бы еще спинку потёр, а то мужика на вахту отправила, не хватает мужских рук теперь в доме.
Погнали Папу Карлу Кристинка
+ 5 0
29 августа 2024 г. 17:32
Приезжай ко мне в Шушенское, в баньке попарю, пока жена на работе.
Кристинка Погнали Папу Карлу
+ 4 0
31 августа 2024 г. 01:20
Скинь свою фотку и номер телефона. Спишемсяи договоримся.
Однако же Кристинка
+ 3 0
31 августа 2024 г. 01:54
Напиши свой номер телефона, я позвоню, но только тут про это не пиши, у меня баба ревнивая, за мной следит.
Кристинка Однако же
+ 1 0
1 сентября 2024 г. 00:58
А кудатебе написать? Если бабы своей боишься, то и на лево не ходи, сцикло ты а не мужик. Подкаблучник.
О спасибо, воду дали. Респект мэру и губернатору!
А в октябрьском районе фиг они досрочно воду включат, придётся ждать до 31 числа.
Молодцы быстро сделали.
"досрочно", але уже 21 век, ее вообще не должны выключать, за такие бабки уже давно пора было построить резервный трубопровод.
Сантехник макс2
+ 2 3
29 августа 2024 г. 06:08
Приведи ппрмер хоть одного резервного трубопровода))) Ржу в голос))) Что бы запустить трубопровод в эксплуатацию потребуется больше времени, гворя простым языком не ожет просто трубопровод стоять без давления и работы, по нему вода должна бежать, а запустят новый неделю или больше запускать будут, с прорывами, это норма для нового, ну и неделю песок и ржавая вода будет бежать, железо без воды коррозирует, а если труба запоснена водо и нет доступа кислорода, то нет коррозии. Простым языком ржа съест трубы ((
Сантехник макс2
+ 2 1
29 августа 2024 г. 06:04
алё, ты смеситель сможешь дома сменить не перекрывая воду?
а задвижку на магистрали? там фонтан будет с многоэтажный дом или как по твоему вода попадает на высокие этажи
Запорная арматкра требует замены, профилактике, регулярно делают врези дня новых домов и иных объектов. Чем перекрывать 60 раз в год. Перекрывают один раз и производят ВСЕ РАБОТЫ, начиная от котеьных, ТЭЦ, магистралей, УК даже простой собственник квартиры может не спеша сменить запорную арматуру и для этого не придется перекрывать весь стоят, платить за это УК.
Папа Карло
+ 3 6
28 августа 2024 г. 17:16
Казлы
Однако же Папа Карло
+ 4 3
29 августа 2024 г. 06:08
Твои хозява с госдепа сша
Жд как всегда, хоть бы раз дали заранее
улицы рабочих кварталов
+ 9 8
28 августа 2024 г. 15:16
ну а что вы хотите - центр же.
перефразируя классика, "все потребители горячей воды равны, но некоторые равны больше чем другие"
Оле Лукойе
+ 6 7
28 августа 2024 г. 14:50
Молодцы
  • Оставить комментарий
  • Войти