А с чего он решил, что она его девушка и он один имеет право с ней сожительничать? Мужики вообще берегов не видят? Девушки имеют право сожительствовать с кем хотят и когда хотят. Мужики хамло недоразвитое не имеют права вмеживаться в их личную жизнь. Судья походу тоже мужик.
Цитата: "На почве ревности почувствовал сильное душевное волнение" Это называется в состоянии афекта То есть если Папа Карло к моей жене придет, могу и убить, а суд меня оправдает.
Свингер вечеринка или рогоносец-куколд наносит ответный удар, смотреть с 1 октября 2024 во всех кинотеатрах страны! В главных ролях Петров, Леонтьев, Киркорова,Бестыжая женщина.
Не понимал никогда рогоносцев, которые вымешают свою злобу на других мужиках. Ты ж сам виноват! Что от тебя к другому дёрнули. А уж если даму любишь, так порадуйся, что ей хоть с кем-то хорошо)) Короче, сплошной эгоизьм
Мужики вообще берегов не видят? Девушки имеют право сожительствовать с кем хотят и когда хотят. Мужики хамло недоразвитое не имеют права вмеживаться в их личную жизнь.
Судья походу тоже мужик.
Это называется в состоянии афекта
То есть если Папа Карло к моей жене придет, могу и убить, а суд меня оправдает.
Убить ты можешь только барсуков и то один сцышь, брата приглашаешь.
А мог бы получиться весёлый тройничок.
Короче, сплошной эгоизьм