Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске продолжают ловить таксистов-нелегалов (видео)
вызвали такси ,на телефоне высветилось 320 рублей,приехал чурка и когда поехали слышу ,что его джипиэс говорит об изменениии маршрута,ну ладно едем ,приехали сумма оказалась 500 рублей,спрашиваю откуда 500?замахал руками и говорит да я бы за 320 и не приехал,ладно написал в службу поддержки Яндекс такси,вернули деньги ,с этого же дурика и сняли очевидно,будте бдительны с нерусскими мошенниками
Лучше модераторов СМИ ловите, что в комметариях фейки про СВО уже который год пишут.
Опрос - вапрос. Определитесь уже. Вам шашечки? Или ехать? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Разве сотрудникам больше нечем заняться?
Можно ещё обязать их проверять, чистил ли водитель сегодня зубы, какое качество стула. Забота о здоровье населения, особенно водителей, очень важна.
Вот бред действительно, спросить у таксиста:
- Ты работаешь легально ?
- Да.
- Ну все я тебя проверил, поехали.
Ася Синицкая 100
+ 8 1
29 августа 2024 г. 17:41
Я ж говорю у местных журналистов мозга нет в принципе.
Погнали тёщи в рощу
+ 7 1
29 августа 2024 г. 16:59
И кстати эти таксисты нелегалы платят налоги.
От Яндекса точно. У их Яндекс автоматически налог с их высчитывает.
Ася Синицкая
+ 8 0
29 августа 2024 г. 16:17
Ловят бабочек, а преступников задерживают. Журналисты недоумки тупые.
Папа Карло
+ 6 0
29 августа 2024 г. 15:59
Цитата: "в случае дорожной аварии не смогут получить страховую выплату"
А сколько выплата? За смерть пассажира? 320 рублей? А за простое ДИП ни кто не выплатит пассажиры. Стоит вообще этой хренью замарачиваться пассажирам???
Зачем???? Такси заказывают по приложению. ТО есть привязка к моему телефону, есть какой водитедь и какой авто вез и бе страховки ущерб раплатит. Даже просто с левым водилой с обочины еси ехать и ДТП. то водитель НЕСЕТ ответственность за пассажира и компенсирует вред здоровью.
Законы учите, не позортесь. Чушь какую то людям впариваете. Читателей своих за недоумков считаете.
Погнали далее
+ 3 1
29 августа 2024 г. 15:55
А легалов но нетаксистов уже не ловят?
Папа Карло
+ 4 0
29 августа 2024 г. 15:55
Статья конечно ни о чем. Типа вы можете спросить таксиста легально он работает или нет. Разумеется ответит ДА и что? Вы советуете проверить на сайте министерства транспорта, а вы сами на этом сайте были? Хоть раздел где искать бы объяснили.
Такси пользуются когда спешат. Сел в такси и полез по сайте транспорта шариться? Так там можно и сутки посидеть и не найдёшь.
Реально пишите голимый бред.
Авось не прокатывает это саботаж
+ 5 3
29 августа 2024 г. 15:17
А какое право у гаи допрашивать пассажиров?
Папа Карло Авось не прокатывает это саботаж
+ 2 1
29 августа 2024 г. 15:50
Ты больной на голову? Допрос это в рамках уголовного дела по УПК.
То есть в рамках обвиняемого. подозреваемого или свидетеля. Что бы статус такой получить, тоже сложная процедура.
А это ОПРОС.
В отличие от допроса, который производится только после возбуждения уголовного дела, опрос возможен тогда, когда информация собирается.
Опрос это и опрос соседей, свидетелей, прохожих.
Набили тебе х...бало, полиция по горячим следам может опросить свидетелей, прохожих. куда преступник убежал, как был одет
Авось не прокатывает это саботаж Папа Карло
+ 0 1
30 августа 2024 г. 02:29
Опрос это статистика, а не факт - разницу чувствуешь? На любой вопрос гаишника отвечаю я не местныц, вызовацте меня повесткой, я руль дома забыл
В эфире НТВ вице-президент Торгово-промышленной палаты Елена Дыбова заявила, что в России огромная армия курьеров и таксистов, которую нужно перенаправить в производство, так как в стране «некому выполнять гособоронзаказ».
«Запрет на определенные виды деятельности. Либо у нас некому работать на заводах, и мы будем просто заниматься обслуживанием. Либо мы всё-таки: первое — это острый мобилизационный сценарий, второе — мы хотим или не хотим, но нам придется заниматься производительностью труда», — сказала вице-президент ТПП.
ума палата Акакий
+ 0 0
30 августа 2024 г. 14:25
А курьерами тогда кто работать пойдет, Дыбова сама? Везде успеет - и курьерить и таксить и в эфире заявлять?
и.. Акакий
+ 5 2
29 августа 2024 г. 16:16
Уважаемый, Акакий, для работы на производстве, тем более оборонном, нужны опыт и знания! Кого попало к станку не поставишь, он себя искалечит и убытков производству сделает.
А в нашей стране доблестные управленцы и либерасты только и делали, что разрушали собственное производство и принижали значимость и авторитет профессионального труда. Вот и имеем результат!
Авось не прокатывает это саботаж и..
+ 0 1
30 августа 2024 г. 02:29
Не ыакт, там сейчас кто попало работает с интелектом топора
Матвиенко75
+ 10 8
29 августа 2024 г. 12:52
Видать пусто в бюджете, раз штрафы понадобились
Ася Синицкая Матвиенко75
+ 3 1
29 августа 2024 г. 17:42
Видать моодератор сам эту чушь по методичке госдепа сша и пишет, раз все ответы тебе моментально удаляет.
"Это можно сделать через сайт министерства транспорта или спросить у водителя."
Не верю!
У водителя про это спросить нельзя, я пробовал.
Сайт министерства транспорта края бесполезно смотреть. Есть на том сайте раздел "Организация пассажирских перевозок (в том числе легковое такси)", но раздел близко ничего похожего не содержит.
Плохо читаю Гость
+ 5 2
29 августа 2024 г. 14:04
Ты пробовал спросить водителя, но рот не открылся? Или что?
Гость Плохо читаю
+ 0 1
29 августа 2024 г. 17:53
А ты сам сядь в такси и спроси у таксиста. Потом нам расскажешь.
Погнали тёщи в рощу Плохо читаю
+ 1 0
29 августа 2024 г. 16:58
Таксист ответит, что у него все норм.
Плохо читаю Погнали тёщи в рощу
+ 1 0
29 августа 2024 г. 17:40
Да я понимаю. Просто придрался к фразе "спросить нельзя" )
Погнали тёщи в рощу Плохо читаю
+ 0 1
29 августа 2024 г. 17:43
Ты читать научись, а потом только пиши. Бесят такие тупые как ты.
Плохо читаю Погнали тёщи в рощу
+ 1 0
29 августа 2024 г. 17:54
Бешенство? Сочувствую.
Про читать научится шутка старая и неуместная в данном случае.
  • Оставить комментарий
  • Войти