Никому не советую есть переработанные продукты. Откуда знать, что в этой колбасе/фарше и так далее по списку? Покупайте мясо и рыбу. Надо быть уверенным в продуктах питания.
Конкретных названий-то нету в статье. Сотрясание воздуха...Оно понятно конечно и давно, что колбаса и всякие сосиски нынче тот еще шлак. Даже в магазинах замечал, отсутствие народа в колбасных отделах супермаркетов. Все как-то мимо проходят
Какой толк от этой информации?! Где названия этих компаний?! В чём новость этого «материала»? И так знаем, что кормят фекалиями некоторые наши очечественные производители! Но без названия это не новость, а мусор, пустой текст.
В чем смысл регулярного изобличения фальсификата? Практически никакого и даже вредно с политической и экономической точки зрения. Если поизводитель будет честно соблюдать ГОСТ, то колбаска станет не по карману большей массе населения, сократится производство, на полках магазинов исчезнет видимость изобилия, а так - хоть *опой ешь, что навыдумывали по ОСТу и ТУ. Короче, если захотим строго по ГОСТу, то опять это достанется только по спецзаказам спецконтингенту, а это мы уже проходили.
Ну и что....дальше?Пальчиком "айяяй"....импортозамещение,налоги лишь бы платились,а там государство "умывает руки"....хоть дерьмом народ кормите...НАЛОГИ!!!
Производители те же, технология производства та же, сырьё то же... Очень интересно почему вновь фальсификат получается?!! 🤔 Скажу Вам по секрету, следующая партия тоже будет фальсификат 🥴
Лучшая рыба это колбаса
Лучшая колбаса это чулок с деньгами
Как-то так говорили при Союзе)).
кормят фекалиями некоторые наши очечественные производители
Кому повезёт выиграть ремень топливной системы?
У производителей смотреть надо и проверять на соответствие гостам.
Сколько пальм пострадало при производстве творога и сметаны? Не гуманно товарищи.
Скажу Вам по секрету, следующая партия тоже будет фальсификат 🥴