Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В красноярских «Белых росах» из канализации достали «мусорного монстра» (видео)
Нужно прививать обществу правило пользоваться гигиеническим душем. Туалетная бумага и прочие салфетки- пережиток прошлого. Сейчас к каждому унитазу можно подключить гигиенический душ. Я всю семью приучил. Туалетная бумага только для гостей. Очень советую.
Срочно поднять жителям Белых рос коммуналку за такое. Учить нужно рублем.
Когда покупала квартиру, мне показали и сказали что это мусоропровод и туалет.В чём моя вина?
Чем больше чюрей не знакомых с цивилизацией заедет к нам в наши коммиблоки, тем больше таких последствий. Чтобы из дикаря сделать человека нужно не одно поколение.
Фикальный крадун
Таких монстров можно в любом районе города наловить, не удивили.
Зрада: Начштаба Командования Сил беспилотных систем ВСУ назначен офицер, которого подозревали в госизмене (ФОТО)

На Украине начальником штаба Командования Сил беспилотных систем ВСУ назначен офицер, подозреваемый в госизмене, шпионаже и коррупции.
«Первый в мире род войск, который должен стать на Украине примером для всего мира…
Назначен Роман Гладкий — подозреваемый в госизмене, шпионаже и коррупции. Жена с [российским] паспортом, дочь в спортивных состязаниях представляла Россию.
Неужели во всей украинской армии не нашелся достойный начальник штаба СБС, а нужен именно человек, который никакого отношения никогда не имел к беспилотникам?» — ноют украинские военные пропагандисты.
Йог Однако же
+ 0 0
1 сентября 2024 г. 12:14
У нас лет через ... нацать появится подобный род войск? Когда он нужен был еще позавчера. С нашими старцами в МО, это неудивительно.
Запрещеные предметы. С каких пор влажные салфетки стали запрещенными предметами.
Закон в студию, по которому влажные салфетки = запрещенный предмет.
Зачем фейки в СМИ распрастранять?
Гость Юрист
+ 2 0
31 августа 2024 г. 11:20
Влажные салфетки - это средства гигиены, они не растворяются в воде и забивают канализацию. В каждом общественном туалете висит объявление "не бросать в унитаз средства гигиены!" Вам этого мало, не понятно написано! Тогда тоните в фекалиях "правильный вы наш"!
Селюки переехали из своих поселков теперь строят из себя городских но старые привычки и менталитет остались прежние!
Для некоторых правила пользования унитазом нужно читать вслух перед сном.
не могут потушить нефтебазу
+ 0 3
30 августа 2024 г. 20:17

В Пролетарске Ростовской области 12 дней не могут потушить нефтебазу.
Она загорелась после атаки украинских беспилотников.
спасибо тем кто построил и потом сожрал кучу денег за продажу квартир в человейнике Белые росы, вороватые чинуши не дадут соврать у них в Соснах всё хорошо!
Деревня! Не надо серить в канализацию, для этого есть памперсы и биотуалеты.
нуину угловой
+ 1 0
30 августа 2024 г. 23:42
Так они памперсы и смывали, судя по всему)
дымим коптим
+ 8 0
30 августа 2024 г. 18:16
селюки же не привыкли к белому санфаянсу. привыкли срать в дырку в земле и туда же всё кидать.
Оле Лукойе
+ 7 0
30 августа 2024 г. 17:42
Нужно правила пользования канализацией развешивать в подъездах и лифтах, люди из деревни и кишлаков не знают как пользоваться. И ничего зазорного в этом нет, для совсем неграмотных с картинками. Мечеть обязать проводить уроки перед молитвами.
каждый месяц эта новость, притомили уже
Король Таджикистана
+ 6 2
30 августа 2024 г. 16:27
На тротуары кидают презирвативы, не приятно идти с утра.
Папа Карло
+ 9 1
30 августа 2024 г. 15:56
Колхозники
Сколько времени читаю нл, так все никак не могут сделать нормальный просмотрщик фотографий. Вы сами то хоть смотрите как выглядит новость после публикации и можно ли прочитать текст на картинке?
Вместо того,чтобы чаты зас.рать жалобами, что сосед мусор выбрасывал и "чуткий" нос...о надо же!...учуял запах, спасибо все дружно соседу скажем, что он не в унитаз его слил.
Все ездят на дорогих машинах , покупают квартиры по запредельной цене , а менталитет остался на уровне максимум коммуналки или барака . Зато пальчики веером научились крутить . Об остальном ...
Начинаем смывать диван. А потом и ковёр смоем.
Allien Тварь
+ 1 0
1 сентября 2024 г. 09:48
Так был уже монстр из ковра пару лет назад, только не помню в каком районе города
мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена
Опохмелиться есть чё?
+ 29 0
30 августа 2024 г. 13:11
Сельчане вчерашние...не понимают, что это не сортир на улице))
если насос засасывает в себя, то продумайте систему фильтров до него, чтоб было проще обслуживать, а не жаловаться ассенизаторам на тяжкий труд, сами выбирали свою профессию, хотя как в стихотворении что каждый труд почётен.
бич из гетто
+ 4 0
30 августа 2024 г. 12:48
Откуда у них мое фото?????
Погнали далее бич из гетто
+ 2 0
30 августа 2024 г. 14:01
Так это ты? А подумал, что слесарь сантехник
бич из гетто Погнали далее
+ 1 0
30 августа 2024 г. 15:49
Это меня достали из канализации и сфотали. Но я не разрешал мое фото публиковать в инторнетах.
Папа Карло
+ 20 1
30 августа 2024 г. 12:31
Засаранцы
Allien Папа Карло
+ 1 0
1 сентября 2024 г. 09:49
А ты то кто? Такой же бздун паносный
Однако же Папа Карло
+ 0 3
31 августа 2024 г. 01:51
твои родители