А адрес какой магазина? Мне просрочка нужна, чем деньги тратить, бесплатно возьму продукты. Баба моя любую просрочку переварит, жрёт все и даже не пeрдит от просрочки.
ответить
Могу раз в неделю молочку просроченную отдавать и сосиски, колбасы. Пиши свой телефон. А дорогое бухло просроченное начальство забирает. Пиво просроченное грузчикам отдают.
ответить
Во, понял о мотиве уличивших. Они на освободившиеся рабочие места претендуют.
ответить
А по какой статье уволили? Засветились в рабочей одежде , такой вроде нет статьи...
ответить
Робу заведения , говорит , снимите а потом заготавливайте продукты для вкуснейших обедов ! Я бы вам даже премию начислил !
ответить
А сломанный стул какой продукт должен был заменить? Капусту? Лаваш?
ответить
Они из этой подобраной проссрочки готовили вкуснейший наисвежайший Dener и продовали его любителям жрать всякую фасфудовскую мерзость! Любой фасфуд за ваши деньги! Приятного аппетита!😆
ответить
Уже не только пенсионеры но и работающие люди на свалках побираются. Всё идёт по плану.
ответить
Хорошо у тебя в Конотопе
ответить
Нищенство набирает обороты, скоро будем жить в пещерах, как в фильме планета обезьян новое царство!
ответить
Совок бы бессмертен, вы их на партсобрании отчитайте
ответить
Бедные люди
ответить
Оправдание от сотрудниц Общепита: "Взяли продукты у свалки для личных нужд" звучит еще более ужасно...
ответить
В новой реальности надо отвыкать пальцы гнуть. Есть еда, а все остальное - детали. :)
ответить
Всё верно, люди работают за нищенскую подачку вместо зарплаты.
ответить
Женщин уволии, но осадочек остался. Репутация у подобных заведений и так не ахти.
ответить