Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске сотрудницы DenDener остались без работы из-за инцидента с просрочкой (видео)
Кот в сапогах
+ 5 0
2 сентября 2024 г. 01:01
А адрес какой магазина? Мне просрочка нужна, чем деньги тратить, бесплатно возьму продукты. Баба моя любую просрочку переварит, жрёт все и даже не пeрдит от просрочки.
Продавец Кот в сапогах
+ 2 0
2 сентября 2024 г. 06:24
Могу раз в неделю молочку просроченную отдавать и сосиски, колбасы. Пиши свой телефон. А дорогое бухло просроченное начальство забирает. Пиво просроченное грузчикам отдают.
Маразм окреп
+ 3 0
1 сентября 2024 г. 19:52
Во, понял о мотиве уличивших. Они на освободившиеся рабочие места претендуют.
А по какой статье уволили? Засветились в рабочей одежде , такой вроде нет статьи...
Адепт сталинской Конституции
+ 2 2
31 августа 2024 г. 17:40
Робу заведения , говорит , снимите а потом заготавливайте продукты для вкуснейших обедов ! Я бы вам даже премию начислил !
Маразм окреп
+ 4 0
31 августа 2024 г. 15:10
А сломанный стул какой продукт должен был заменить? Капусту? Лаваш?
Они из этой подобраной проссрочки готовили вкуснейший наисвежайший Dener и продовали его любителям жрать всякую фасфудовскую мерзость! Любой фасфуд за ваши деньги! Приятного аппетита!😆
Уже не только пенсионеры но и работающие люди на свалках побираются. Всё идёт по плану.
факт факт
+ 4 11
30 августа 2024 г. 19:14
Хорошо у тебя в Конотопе
Король Таджикистана
+ 14 1
30 августа 2024 г. 18:30
Нищенство набирает обороты, скоро будем жить в пещерах, как в фильме планета обезьян новое царство!
Авось не прокатывает это саботаж
+ 3 8
30 августа 2024 г. 17:31
Совок бы бессмертен, вы их на партсобрании отчитайте
Оле Лукойе
+ 7 0
30 августа 2024 г. 17:31
Бедные люди
Оправдание от сотрудниц Общепита: "Взяли продукты у свалки для личных нужд" звучит еще более ужасно...
В новой реальности надо отвыкать пальцы гнуть. Есть еда, а все остальное - детали. :)
Маразм окреп 1
+ 8 0
31 августа 2024 г. 15:09
Всё верно, люди работают за нищенскую подачку вместо зарплаты.
Женщин уволии, но осадочек остался. Репутация у подобных заведений и так не ахти.
  • Оставить комментарий
  • Войти