Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае из-за плохой работы навигаторов возрос риск ДТП
Бред хватит писать. Навигатор отработал идеально, показал все возможные пути проезда.
Другое дело, что ГАИ это не нравиться. Так это проблема ГАИ, а не навигатора.
Позор тому кто писал статью или это ГАИ им инфу такую дали? Тогда позор ГАИ.
Навигатор им виноват. Себя этим бредом позорите.
Кто эту информацию в СМИ запустил?
Надеюсь Москва это заметит и начальника ГАИ уволят. Не компететен он, так как в его подразделение работают такие фейкомёты.
Плохому начаьнику ГАИ всегда навигаторы виноваты.
Кот в сапогах
+ 4 0
2 сентября 2024 г. 01:04
Что за бред в заголовке? "из-за плохой работы навигаторов"
Зачем клевету пишите? В чем плохая работа навигатора?
Наоборот навигатор работает идеально и показывает все места проездов.
Вы неучи тупые хоть знаете как навигатор работает?
Авто с навигатором где то проехало, навигатор сразу уту дорогу учитывает, чем больше чем больше народу проедет, тем более приоритетней эта дорога.
Кот в сапогах
+ 6 4
1 сентября 2024 г. 09:58
Какие же мы были несчастные. Без нафигатора, без зимней резины, Деревья были выше и дороги шире
новости Кот в сапогах
+ 6 1
1 сентября 2024 г. 11:20
И не говори кот. То ли дело раньше. Запряг клячу в телегу и через пару дней, максимум неделю уже в Ачинске. Но мы к этому быстро движемся, по нашему "особому российскому пути".
И что там плохого? 2 раза в неделю езжу, ближе на 20 км, чем по трассе до дачи. Большегрузы не проедут, дороги в человеческом понимании там нет. Зато быстро и без пробок
Зритель с последнего ряда Елочка
+ 5 1
31 августа 2024 г. 19:18
Представляю, дача допустим в Малой Кускунке, по трассе 50 километров от Красноярска)). Через Зыково-Маганск-Сорокино- Малая Кускунка около 80)). И где это на 20 километров меньше))?
Елочка Зритель с последнего ряда
+ 1 3
31 августа 2024 г. 22:13
Мне до дачи ближе. Я именно про себя говорю) Дача на ст. Таежный. По трассе чуть больше 70, через Маганск 51.
Зритель с последнего ряда Елочка
+ 3 1
31 августа 2024 г. 22:30
Не поленился забил расстояние по трассе до Сорокино по трассе и через Маганск)). По трассе 49, через Маганск 61)). От Сорокино до Таёжного ещё 12)). Значит по трассе получается 61, через Маганск 73)).
+ 1 3
1 сентября 2024 г. 09:37
Сейчас посмотрела по навигатору, 37 км до Маганска от подъезда. У меня то от Маганска до Таежного по дороге чуть меньше 20 км. Я ж не выезжаю на Сорокино, если с Маганска крюк на Сорокино делать, то конечно, там больше намного
+ 2 2
1 сентября 2024 г. 09:32
Не, я еду через Водники и Кузнецовку)
хорошие новости
+ 19 1
31 августа 2024 г. 17:36
Иностранный навигатор никак не может понять, что колея уже считается в России дорогой, а две колеи - автострадой.
Кот в сапогах хорошие новости
+ 3 1
1 сентября 2024 г. 09:56
Иногда он сам спрашивает: И куда это мы заехали?
Вот сегодня на Камчатке пропал вертолёт с 22 пассажирами. Видать правда навигатор борохлит
новости
+ 7 1
1 сентября 2024 г. 11:31
Авиация в России барахлит. После "вставания с колен" новых самолётов стало не видно, приходится перекрестясь, летать на барахле.
Два ГИС нормально работает в пределах города да и по трассе в Дивногорск в Сосновоборск и в Емельяново нормально тоже работает!
Кот в сапогах Читатель
+ 0 0
2 сентября 2024 г. 01:06
Все везде нормально работает. В заголовке клевета на навигаторы, просто ГАИ недовольны что навигатор показывает все объезды пробок, в том числе и по дачным дорогам.
Редакция твоя моя
+ 3 6
31 августа 2024 г. 13:36
Ой да ладно прибедняться, не у всех.
Через тернии к ...
+ 18 1
31 августа 2024 г. 13:21
И как же мы все не передохли в 80-ые, 90-ые годы когда из бытовой техники были только телевизор, холодильник и пылесос (не у всех!)?
Дед Через тернии к ...
+ 12 5
31 августа 2024 г. 14:00
То-то я смотрю много стало тех кому в СССР жилось хорошо .
Песков Через тернии к ...
+ 6 10
31 августа 2024 г. 13:48
Так всё к этому идёт, страну движется назад во времена ссср
факт Песков
+ 3 2
1 сентября 2024 г. 20:27
Да, уж, конечно. В СССР за плакат Миру- Мир и Нет Войне давали отгул, а при путине 7 лет. Мы не движемся мы уже приехали, к фашистской диктатуре.
Плохо читаю Песков
+ 10 5
31 августа 2024 г. 15:10
У тебя суббота рабочая? Не завидно...
  • Оставить комментарий
  • Войти