Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске 60-летний энергетик перевел на счета аферистов почти 7 млн рублей
почему у дураков есть деньги а у остальных нет? откуда столько берут эти старперцы-лохи?
Перевел на счета украинцев, так правильней писать, все мошенники на территории украины.
Пора бомбить колл центры во Львове и Киеве.
Сейчас скакуны мошенники вой поднимут.
Кто сливает личные данные?, при Колокольцеве так всегда всё и будет..
Василий Василий
+ 5 0
1 сентября 2024 г. 20:03
Кто крышует теневой бизнес и зачем Колокольцеву тысячи высокооплачиваемых генералов?.
Маразм окреп Василий
+ 4 0
1 сентября 2024 г. 21:16
У кого больше подчинённых, у того крепче позиция.
Да ладно, хватит лапшу на уши вешать, это какая то шняга с миллионерами!! Надоело эту хрень читать!!
Опер Мига
+ 0 1
3 сентября 2024 г. 04:31
Ты мошенник с украины? Не шняга. Квартира однугка 7-8 стоит. Дачи и прочее. Банки дают особенно пенсионерам без проблем. Так как в случае чего взычут без особых усилий.
Ладно это, а тут недавно с человеком общался, которому телефон взломали и без его ведома через виртуальную подпись госуслуг, набрали на имя этого человека 18 кредитов, побращения в полицию и прокуратуру, не помогают.
Без лоха, как говорится,и жизнь плоха, сам этот энергетик виноват.
ягодицы года
+ 3 2
31 августа 2024 г. 23:54
Дроны-перехватчики – дешевое оружие, их собирают из готовых комплектующих (которые массово закупают в Китае). Стоимость одного FPV-дрона – 350-500$. Для сравнения, разведывательный беспилотник обходится в среднем в $ 100 000. А одна ракета для американского ЗРК Patriot стоит $3 млн.
Танки стали практически бесполезны. Пара дронов за $500 практически гарантировано уничтожают танк стоимостью миллион долларов.
Король Таджикистана ягодицы года
+ 1 0
1 сентября 2024 г. 16:57
А если танк будет в защитном энергетическом поле, то ему дроны не страшны, только соник танков стоит бояться.
ягодицы года
+ 2 1
1 сентября 2024 г. 10:02
вы это к чему, здесь пишите?
Островский
+ 1 0
1 сентября 2024 г. 11:17
На всю Америку по Фокс Ньюс показываю как вооруженные мигранты Байдена и Камалы захватывают квартиры в Колорадо. Мигранты ограбили три оружейных магазина , спокойно , так как сатанинские власти Белого Дома объявили что полиция не будет работать с 12 ночи до 5 утра , вы можете грабить что хотите. Мигранты захватили уже офисные здания в центре , у них там штаб. Захватили автобусы , захватили жилые комплексы. Людей выгоняют из квартир , и без машин выгоняют из домов. Машины так же стоят на парковках только теперь принадлежат мигрантам Байдена. Многие машины в кредитах , но банки не могут их забрать , потому что бояться туда ехать. Полиция массово увольняется , так как им сократили зарплату и не разрешают защищать американцев !
обязательно надо заявить в полицию, они найдут мошенников хахахах!
Блум ьолл
+ 8 1
1 сентября 2024 г. 05:26
как говорят пилиционеры , деньги с дурнями долго не ходят ...
Я знаю кого не смогут обмануть - это Агафья Лыкова.
Кот в саопогах Бул Red
+ 3 2
1 сентября 2024 г. 08:54
И её обманули. Дерибаска дал денег, построили новый дом, а вот забор починить не судьба. Весть в хлам...Куда ушли заборные деньги? Гляньте последние фоты, когда она рвала морковку гостям)))
Чубайсят тоже доят... :-)
Лёгкие деньги.Как пришли так и ушли.
Папа Карло
+ 5 1
31 августа 2024 г. 17:26
Теперь до самой пенсии пахать
Король Таджикистана
+ 5 2
31 августа 2024 г. 17:16
Я отдал мошенникам 700 миллионов, теперь я счастлив, нет смартфона, квартиры, машины, жены, мой путь в этой вселенной прекрасен.
злючка Король Таджикистана
+ 4 1
1 сентября 2024 г. 04:09
Фу-у-уу... Опять какой-то нищеброд. Отойди от меня.
Это такие распространённые преступления, что государство давно должно было выработать механизмы противодействия. Например, задержка подозрительных больших перечислений на определённый срок. В течение этого срока всё отыгрывается взад. Но этого не делается. Интересно почему.
Вот когда приходишь лично в сбербанк снять свои кровные со счёта, сталкиваешься с проблемами. Чтоб оплатить коммунальные услуги, требуется предъявить паспорт, даже если сумма пара сотен рублей. А взять кучу подозрительных кредитов можно свободно? Ну-ну.
Маразм окреп
+ 3 0
31 августа 2024 г. 16:27
«Злодеи» украли данные и уже переводят деньги в «запрещенные организации» - медленно, с автомобилем и грузчиками, так, что можно в это вмешаться и остановить? "Также киберпреступник пояснил, что во избежание «неприятностей» энергетику необходимо взять несколько кредитов и перевести деньги на определенные счета" - но не оставлять наличку у себя, это опастно.
Чушь какая-то, какое дело финдиректору компании до счетов работника и что с ними происходит, да он даже и не знает об этом, если, конечно, работник не в верхушке и не в мутной схеме распила/дележа/воровства в компании.
Опохмелиться есть чё?
+ 15 0
31 августа 2024 г. 15:21
Как же хорошо без денег!
Никто тебя не обманет))
Особенно если ещё и сотогого нет
Опохмелиться есть чё?
+ 2 0
1 сентября 2024 г. 10:07
Особенно когда ты на столе перед паталогоанатомом светишь вскрытым пузом!
Опохмелиться есть чё?
+ 0 0
3 сентября 2024 г. 03:09
Я таких как ты, шустрых, всегда вперёд пропускаю. Не задерживайся!
Кафка Опохмелиться есть чё?
+ 6 1
31 августа 2024 г. 16:24
Не обманывайтесь! Обман подстерегает повсюду и вокруг. Так что не расслабляйтесь, не теряйте бдительность, товарищ, даже если у вас "нет денег".
?... Опохмелиться есть чё?
+ 4 0
31 августа 2024 г. 16:03
и компьютера, и ноутбука, и выхода в интернет
Опохмелиться есть чё? ?...
+ 5 0
31 августа 2024 г. 16:09
Да, всё это суета
очередной фейк, ждем вброса про 70 летнего it-шника и 45 млн.
Я пробовал энергетики, но ни разу не встречал 60 летний энергетик
хаха Конь2
+ 6 0
31 августа 2024 г. 15:39
интересно, шестидесятилетней выдержки это сколько звезд ? : )
Тан хаха
+ 1 1
31 августа 2024 г. 23:48
Шестьдесят же))
  • Оставить комментарий
  • Войти