Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Массовых жалоб на холод в квартирах нет»: дата включения отопления в Красноярске еще не определена
Ася Синицкая
+ 0 1
6 сентября 2024 г. 16:31
Давно мэрия решила, что 13 сентября в пятницу или 16 сентября в понедельник. Большинство чиновников за 13 сентября, но синоптики бабье лето обещают и точно пока с датой не решили. Но или 13 или 16.
Антибиотик
+ 0 0
6 сентября 2024 г. 09:30
Если мне холодно в межсезонье, то я просто греюсь инверторным кондиционером! Как по мне, пока еще немного рановато включать отопление. В середине сентября можно уже и включать, конечно.
Ася Синицкая Антибиотик
+ 0 1
6 сентября 2024 г. 16:33
А у меня для этого есть любовник молодой, он как печка горячий, наверное метоболизм хороший.
Надо включать не когда 5 дней ниже 8. А за неделю до этого. А то все перемерзаем в квартирах, и когда включат - ещё неделю ждем тепла. В Сибири так быть не должно.
нормас дома. а потом от жары до зимы подыхать
Массовых жалобы на низкую температуру в квартирах нет. Отопление включают только после массовых жалоб?
У нас включили уже, хоть и не сильно горячие, но дома стало намного теплей и комфортней. В свою УК обратитесь и вам включат.
Ася Синицкая Михалыч
+ 0 0
6 сентября 2024 г. 16:34
У нас тоже включили, только пришлось самим одну батарею развоздушивать.
Сейчас народ как пойдет в поликлиники, да с детьми на больничный, включат.
Вторая нефть Иван
+ 0 0
2 сентября 2024 г. 21:55
А кого это волнует? Сплотились, поддержали и идите лесом.
У нас включили, чуть теплые батареи, но и мороза еще нет.
В коттеджах чиновников тепло, а в квартирах красноярцев температура такая же как и на улице.
Дмитрий Rg
+ 2 8
2 сентября 2024 г. 19:36
Живу в центральном районе, батареи еле теплые, но и на улице нет мороза.
Да ну нафиг это отопление, платить много.
Душно в квартирах, балкон открытый всю ночь. Рано еще. Кто совсем мерзлый, можно тенами немного погреть себя.
А в чем проблема законодательством установить включать с 01.10 и выключать 30.04, кроме нежелания сгк терять прибыль?
Такое Печально
+ 5 1
2 сентября 2024 г. 19:05
Это очень печально что такие мысли у вас в голове.....
фак Печально
+ 4 2
2 сентября 2024 г. 16:05
на мониторинг можно бабла списать, чё не понятно то?
бухучёт фак
+ 0 0
2 сентября 2024 г. 19:38
мониторят обычные сотрудники мэрии, они на окладе, для этого нет финансирования отдельного
Плохо читаю Печально
+ 14 2
2 сентября 2024 г. 13:21
А также законодательно установить в те же даты резкое осеннее похолодание и внезапное весеннее потепление.
  • Оставить комментарий
  • Войти