ай да мтс ай да молодец :) еще одна приколюха у операторов улыбает: платная услуга- скрыть номар и платная услуга показать скрытые номера :) это чистой воды для лохов развод :) а тех кто скрывает номера надо проверять иногда на вшивость
Если современный телефон исполняет у ребенка функцию внешней памяти и как следствие влияет на его умственные способности. Выход видится в использовании стары добрых телефонов в кнопочном исполнении
Ага, а типа мужики должны, да? Знаю, был у меня такой, по шалавам шлялся, заразу домой приносил. Теперь шкерится от приставов, алименты не плотит. Кабелино. И вы такой же. Чисто теоретически.
Какого хлена Вы разговариваете с клоняром? Неужели не доходит-я никогда не хамлю людям и не пишу пошлости. И в вечернее время не зависаю в тырнетах. Книга, хорошая ТВ передача или ранее скаченный фильм.
Истинкт размножения это базовый инстинкт. Ты хоть книжки почитай. Поганый отросток))) Без этого отростка люди не родятся. Насколько тупы некоторые бабы. А еще любовника себе хочет. Он тебя чё е отростком поганым тыкает?
Детектива ты оплатишь? Он что у меня в бане будет сидеть круглые сутки и жену караулить? А если она его сооблазнит? Проще и дешевле это приложение поставить))) В 1000 раз дешевле детектива. Вышла из положенной зоны, мне сообщение приходит. Зашел в архив, все ее передвижения по времени видно. Мой висяк тебя не должен волновать.
Разговор вслух с самим собой — психологическое состояние, при котором человек разговаривает с самим собой вслух, в том числе в присутствии других людей.
еще одна приколюха у операторов улыбает: платная услуга- скрыть номар и платная услуга показать скрытые номера :) это чистой воды для лохов развод :) а тех кто скрывает номера надо проверять иногда на вшивость
А ведь если мужик убъет, в поры афекта, то его даже не посадят.
Поганый отросток))) Без этого отростка люди не родятся. Насколько тупы некоторые бабы. А еще любовника себе хочет. Он тебя чё е отростком поганым тыкает?
Проще и дешевле это приложение поставить))) В 1000 раз дешевле детектива.
Вышла из положенной зоны, мне сообщение приходит. Зашел в архив, все ее передвижения по времени видно. Мой висяк тебя не должен волновать.