Хрень какая-то. Этому чуваку явно заняться нечем, всякой дребеденью занимается. Но не на Колыме, а в Крыму, там его жопке тепло. Снял бы лучше фильм о солдатах-героях СВО. Актуально, сам популярным станет и под это дело финансирование всяко легче получить.
Не знаю как там в сериале выйдет, но вот эта завязка сюжета ну нифига не укладывается в его смысл: " В ней действие разворачивается на площадке арт-кластера «Таврида». Семья решила поучаствовать в образовательном заезде, а отец загорелся идеей победить в конкурсе «Самая дружная семья»." Кроме того, вроде, не так давно был фильм с примерно таким же сюжетом. Если имеется ввиду, что эти ценности независимы от веяний времени, так это всегда так было есть и будет. Они будут меняться, но всегда остаются. Как бы вертикаль не суетилась поводу того, что "лелик, все пропало!".
7-47 к Нью Йорку подлетает И снова вижу я любимые места. Мне так Нью Йорка за границей не хватает! Там жизнь хорошая, но всё-таки нет та... --- Нью Йорк, Нью Йорк, Америка, Россия далеко! От берега до берега Добраться нелегко.
Имел Гаврила три семьи.
Снял бы лучше фильм о солдатах-героях СВО. Актуально, сам популярным станет и под это дело финансирование всяко легче получить.
Если имеется ввиду, что эти ценности независимы от веяний времени, так это всегда так было есть и будет. Они будут меняться, но всегда остаются. Как бы вертикаль не суетилась поводу того, что "лелик, все пропало!".
И снова вижу я любимые места.
Мне так Нью Йорка за границей не хватает!
Там жизнь хорошая, но всё-таки нет та...
---
Нью Йорк, Нью Йорк, Америка,
Россия далеко!
От берега до берега
Добраться нелегко.