Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Владислав Логинов на ВЭФ рассказал о создании в Красноярске комфортной среды
Он вообще никакой управленец. Уберите лысого! )))
Это он про Москву говорил! Мол тут побольше надо откатов собрать что б путинойдам комфортную среду создать
Операторы сервисов по аренде электросамокатов, по требованию дептранса Москвы, ввели повышенные штрафы для несовершеннолетних пользователей, пишут "Известия".
Размер взысканий вырос с 1 сентября до 100 тысяч рублей.
"Например, "МТС Юрент" опубликовал на своем сайте новую сетку штрафов: 100 тыс. рублей лишатся подростки до 16 лет, решившие воспользоваться этим СИМ, а также лица, передавшие им управление самокатом", – уточняется в публикации.
Отмечается, что нарушителей будут отслеживать с помощью московских городских камер и внештатных сотрудников, которые контролируют правила использования самокатов на дорогах.
За ним ещё не пришёл СК разве? Там проб уже ставить негде на лысом хапуге, а он разъезжает по командировкам за бюджетный счёт и сказки рассказывает!
Про драйверы развития надеюсь рассказал? Дифчонкам приморским лексус подарил?
Любимая и давно заученная тема для бла бла бла! Везде прокатит на любом мероприятии.
Россиянин
+ 10 0
4 сентября 2024 г. 22:57
Интересно он над людьми глумиться, или действительно умственно отсталый? С ужасом думаю о предстоящем отопительном сезоне и о вонючем угольном смраде над всем городом, взывающим онкологию. Про неубранные помойки, грязь, разбитые дороги и прочую "комфортную среду" даже упоминать не буду.
комфорт для отмыва денег, народ его ненавидит
тута тата
+ 1 11
4 сентября 2024 г. 20:29
Народ Зеленского ненавидит.
А Логинов нормальный, вот Ерёмин мне больше нравился, Ерёмину я б дала)))
Показать комментарий Скрыть комментарий
Ася Синицкая
+ 7 18
4 сентября 2024 г. 18:57
Я бы ему дала, люблю умных мужчин. Еще и лысый, значит сексуальность высокая.
нет Ася Синицкая
+ 12 2
4 сентября 2024 г. 20:44
Нет. Самый худший мэр города.
Плохо читаю
+ 1 16
4 сентября 2024 г. 18:49
Мэр то у нас не дурак
На моей памяти, это уже 5-1 кто предлагает нам плюшки в виде "комфортной " среды. Еще от тротуаров кривых для слабовидящих не отошли, а тут гляди. новый улучшатель.
Динамика роста васятка
+ 13 0
4 сентября 2024 г. 20:01
Кстати, растворимые бордюры вполне себе хорошая идея по обогащению , ведь камня мало в пригороде , чтобы каменные делать.
Сегодня 4 сентября 2024 падают на мировых биржах акции в Азии и Европе вслед за США. Так мэр дело говорит
ждем первый снег, опять начнеть город шмурдяком заливать, всё будет в грязной жиже в минус 30
Ася Синицкая
+ 2 13
4 сентября 2024 г. 16:05
Про комфорт не скажу, но... Мэр хоть и лысый, но дороги строит хорошие.
Marshаl Ася Синицкая
+ 12 0
4 сентября 2024 г. 18:50
Болтуша и клуша бестолковая. Это в каком месте он (лично) построил хорошую дорогу? Подозреваю, что под этим ником пишет старый и лысый пирдун
реки вместо дорог после каждого дождя - это, безусловно, комфортная среда
вий Летун
+ 0 0
4 сентября 2024 г. 16:58
автопомыв - инноватсия!
Сказки венского леса он рассказ баб фире. Сладкая водичка для размягченного мозга слабоумных и лапшица на уши. Не даром его прокатили на выборах мэра Норильска. В отставку!
Шушенка Дондо
+ 4 0
4 сентября 2024 г. 22:03
На Норильск его сашхен попросил, как технического кандидата, там не принято отказываться, иначе вышибут навсегда от кормушки
санитаров вызывайте с Курчатова!
+ 2 0
4 сентября 2024 г. 15:49
ну это ваще зашквар!
  • Оставить комментарий
  • Войти