Операторы сервисов по аренде электросамокатов, по требованию дептранса Москвы, ввели повышенные штрафы для несовершеннолетних пользователей, пишут "Известия". Размер взысканий вырос с 1 сентября до 100 тысяч рублей. "Например, "МТС Юрент" опубликовал на своем сайте новую сетку штрафов: 100 тыс. рублей лишатся подростки до 16 лет, решившие воспользоваться этим СИМ, а также лица, передавшие им управление самокатом", – уточняется в публикации. Отмечается, что нарушителей будут отслеживать с помощью московских городских камер и внештатных сотрудников, которые контролируют правила использования самокатов на дорогах.
Интересно он над людьми глумиться, или действительно умственно отсталый? С ужасом думаю о предстоящем отопительном сезоне и о вонючем угольном смраде над всем городом, взывающим онкологию. Про неубранные помойки, грязь, разбитые дороги и прочую "комфортную среду" даже упоминать не буду.
На моей памяти, это уже 5-1 кто предлагает нам плюшки в виде "комфортной " среды. Еще от тротуаров кривых для слабовидящих не отошли, а тут гляди. новый улучшатель.
Сказки венского леса он рассказ баб фире. Сладкая водичка для размягченного мозга слабоумных и лапшица на уши. Не даром его прокатили на выборах мэра Норильска. В отставку!
Размер взысканий вырос с 1 сентября до 100 тысяч рублей.
"Например, "МТС Юрент" опубликовал на своем сайте новую сетку штрафов: 100 тыс. рублей лишатся подростки до 16 лет, решившие воспользоваться этим СИМ, а также лица, передавшие им управление самокатом", – уточняется в публикации.
Отмечается, что нарушителей будут отслеживать с помощью московских городских камер и внештатных сотрудников, которые контролируют правила использования самокатов на дорогах.
А Логинов нормальный, вот Ерёмин мне больше нравился, Ерёмину я б дала)))