Мне звонили говорят это СГК по поводу долга, я трубку сразу и положила, давление у меня высокое, а они начинают судами пугать. А выходит это мошенники звонили. Они мне с весны звонят, деньги требуют, подонки конченные.
Если Вы не Фейковая бабулька, то попросите дочь, внучку забить в телефон все необходимые телефоны. И заблокировать неизвестные номера. Это же все очень просто
Так всегда обманывали их, дед магнит сзади счетчика ставил, что бы он мотал медленей. А сейчас внук какую то другую приблуду придумал, что бы счетчики на воду мотали меньше.
Хе\рню порешь. Сейчас на счетчики наклеивают специальную цветную полоску. При приближении магнита она чернеет. Сосед попробовал, но его жонка сразу же сдалась, сославшись на внуков. Переставили но предупредили)))
Мне сегодня с СГК звонили по задолжности трубку я сразу положил. Не платитл им и платить не буду, а раз мошенники то вообще номер сейчас в черный список добавил.
А сейчас внук какую то другую приблуду придумал, что бы счетчики на воду мотали меньше.