Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Мошенники обманывают красноярцев от имени СГК
Это возмутительно. СГК должна обманывать потребителей от своего имени.
Лизонька логика
+ 1 0
5 сентября 2024 г. 09:13
Смешно😂
на сегодня данные по сгк абсолютно всех плательщиков доступны через интернет кому угодно. ни телефон, ни емейл вы им сообщать не обязаны. но это пока
Х@кер конь2
+ 1 1
5 сентября 2024 г. 03:50
Где данных всех плательщиков посмотреть балабол плешивый
конь2 Х@кер
+ 0 1
5 сентября 2024 г. 07:53
какой же ты хакер, если элементарного не знаешь. такую инфу всем подряд не раздают
По телефону личные данные? Это кто же по телефону говорит свои личные данные,что за идиоты?
Мне звонили говорят это СГК по поводу долга, я трубку сразу и положила, давление у меня высокое, а они начинают судами пугать. А выходит это мошенники звонили. Они мне с весны звонят, деньги требуют, подонки конченные.
Продавец кабачков Бабулька
+ 1 0
5 сентября 2024 г. 08:38
Если Вы не Фейковая бабулька, то попросите дочь, внучку забить в телефон все необходимые телефоны. И заблокировать неизвестные номера. Это же все очень просто
Когда же уже будут обманывать СГК от имени красноярцев?!
Бабулька Просо
+ 3 1
4 сентября 2024 г. 20:18
Так всегда обманывали их, дед магнит сзади счетчика ставил, что бы он мотал медленей.
А сейчас внук какую то другую приблуду придумал, что бы счетчики на воду мотали меньше.
Продавец кабачков Бабулька
+ 1 0
5 сентября 2024 г. 08:41
Хе\рню порешь. Сейчас на счетчики наклеивают специальную цветную полоску. При приближении магнита она чернеет. Сосед попробовал, но его жонка сразу же сдалась, сославшись на внуков. Переставили но предупредили)))
Смешные они
+ 5 6
4 сентября 2024 г. 19:10
Какие же это мошенники. Вот государство это да. За последние десятки лет несколько раз полностью оставляли весь народ без сбережений.
Ася Синицкая Смешные они
+ 6 5
4 сентября 2024 г. 19:22
Это у вас на украине? Бедалаги, а у нас в России даже вклады стр***т государство. Если банк даже обонкротиться, то деньги полностью выплатят.
Ася Синицкая
+ 5 1
4 сентября 2024 г. 19:07
Спасибо что предупредили, а то звонят постояно про мой долг напоминают, буду знать что мошенники, еще и судами мне угрожают подонки.
Папа Карло
+ 9 3
4 сентября 2024 г. 18:49
Так это не мошенники, это сгк и есть
Авось не прокатывает это саботаж Папа Карло
+ 0 2
4 сентября 2024 г. 19:03
Да да, у меня счетчик с симкой раз в три года меняют
Ася Синицкая Авось не прокатывает это саботаж
+ 2 0
4 сентября 2024 г. 19:23
Поставь обычный будешь его просто раз в 5 лет проверять.
Мне сегодня с СГК звонили по задолжности трубку я сразу положил. Не платитл им и платить не буду, а раз мошенники то вообще номер сейчас в черный список добавил.
  • Оставить комментарий
  • Войти