Я 40 лет отработал синоптиком. Открою тайну. Как включают отопление, так все от жары открывают окна и температура на улице поднимается и начинается бабье лето. Не сразу, постепенно, температура растет от того как все новые дома подкючают к отоплению. Обычно это занимаетдо 10 дней, но основную масса домов запускают в течении 1-5 дней. Европа и прочие вопят глобальное потепление... Да, это так.. Чем раньше включат отопление, тем сильней вы греете климат на планете земля, потом у вас летом будет +45. Одумайтесь... Купите электроодеяло, а не просите отопление, для того что бы открыть все окна и греть планету...
А вот если у меня не дадут отопление, то в выходные не смогут ? Все на понедельник перенесется ? Кто знает? Работают ли рабочие в выходные, которые открывают для отопления, или только в понедельник ?
Ну если от жадности не перекрывать батареи,то можно и до 30 догнать. Главное, чтоб соседям теплолюбивым больше не досталось. Нормально дома, харэ жаловаться
За полгода в России совершено более 400 тысяч тяжких и особо тяжких преступлений. Масссовое помилование зеков, съехавшие от убийств участники сво и общая атмосфера злобы и ненависти нагнетаемая гос СМИ, сделали своё дело.
Европа и прочие вопят глобальное потепление... Да, это так.. Чем раньше включат отопление, тем сильней вы греете климат на планете земля, потом у вас летом будет +45. Одумайтесь... Купите электроодеяло, а не просите отопление, для того что бы открыть все окна и греть планету...
ДА что ты черт подери такое несешь?! Рука-лицо.
Надо сказать про "рекорд", по отношению к предыдущим годам.
Работают ли рабочие в выходные, которые открывают для отопления, или только в понедельник ?
Вероятно нет
Я знаю
Могут работать, могут не работать
Закаляйся, как сталь))