По нынешним сложным временам, это называется "слабоумие и отвага". Гарантированный способ оказаться в окопе. Зачем в бутылку лезть? Есть деньги, но считаешь ниже своего достоинства оплачивать -выйди, дождись следующего через 3 минуты и доедь, куда надо. А теперь ради 30 рублей поставил на кон свою жизнь. И кто он такой после этого?
Водитель напал на пассажира и получил отпор - что не так? Кондукторов обязывают брать деньги когда им дают, ни в коем случае нельзя требовать деньги или вступать в перепалку с пассажирами. Вот результат нарушения должностных инструкций. Водителя и кондуктора уволить за несоответствие..
Ужас, насколько люди обнаглевшие, даже на автобус у них денег нет. Позор, это разве мужчины! Недавно шла по улице, в центре города, меня догнал так называемый мужчина средних лет, остановился и сказал, не могла бы я ему дать денег, я вполне спокойно ответила, что у меня нет лишних денег и чтобы он шел работать, тогда и деньги будут. В ответ, "мужчина" стал кудахтать))))) наговорил мне гадостей и пошел дальше. И смешно и грустно смотреть на этих деградирующих личностей, которые думают что им все должны.
Это поди один и тот же наглец. Мне тоже возле красконовского магазина такой же лет 30 хорошо одетый боров наговорил гадостей только потому, что я отказалась выдать требуемые 100 р.
Гарантированный способ оказаться в окопе.
Зачем в бутылку лезть?
Есть деньги, но считаешь ниже своего достоинства оплачивать -выйди, дождись следующего через 3 минуты и доедь, куда надо.
А теперь ради 30 рублей поставил на кон свою жизнь.
И кто он такой после этого?
а на что вы готовы пойти ради 44 рублей?