Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Капсулы для сна установлены на железнодорожном вокзале Красноярска
Ира Иванова
+ 6 0
11 октября 2024 г. 06:46
У нас в России или ничего, или какой-то перегиб. На вокзалах, а особенно в аэропортах огромные пустые пространства, а пассажирам, у которых задерживается рейс, негде приткнуться, люди спят скрючившись на сиденьях лавочек или прямо на полу. Ну возьмите, поставьте что то типа полулежачих мест, шезлонги хотя бы! Какое белье, я умоляю! Зачем оно? Люди ночнушки или пижамы будут на 1 час одевать? Где, в туалете? Или для этих двух капсул что, целый зал перекроют? Нахрена мне постельное белье на час или два, просто поезда дождаться и кемарнуть в уголке? Это у кого такая "светлая" голова, такую нелепость придумать? Поистине - страшно далеки вы от народа, как Некрасов говорил! Ничего не изменилось!
Народ, вот вы все обо*рете. У кого 'шишки', у кого 'уголок для...' Кому дорого, тоже не заставляют же пользоваться. Сильно не уверен, что когда-нибудь воспользуюсь, т.к. давно не пользовался РЖД. Но такие начинания надо приветствовать, а дальше посмотрим, будет ли спрос. Приветствую такие новости!
совсем дешево . когда валишься с ног готов и тысячу за три часа отдать чтобы поспать.
А вопрос туберкулёза куда делся. Капсула закрывается сверху, там дышат, ну и вот... Как их дезинфицировать-то будут? Постельное белье это ещё не всё. Не для нашего климата и ситуации с болезнями такие штуки. Тут не южная Япония.
Красноярец
+ 7 0
9 октября 2024 г. 21:09
Судя по картинке там в полный рост вытянуться нельзя. Предлагают спать скрючившись?
Станислав Красноярец
+ 2 0
9 октября 2024 г. 22:57
Можно просто переспать
Наконец бичам будет где спать цивилизованно.
Санёк Ау
+ 4 0
10 октября 2024 г. 00:44
За 160 рублей за час, не у каждого бича такие деньги есть, а если даже и есть, так они их лучше пропьют, чем спать цевилизованно будут, а поспать они могут и на скамейке или даже на земле.
Серьезно? 160 р в час? да я лучше на лавочке покимарю
Лучше бы установили капсулы для телепортации
Так размер как массажное кресло. У нас напишут новость, а получается юмористический крокодил
в развитых странах их называют уголок для мастурбации)))
Станислав студент
+ 2 0
9 октября 2024 г. 22:59
Так то разумно, а то нынче и уединиться негде, обязательно начнут тебя на видосы снимать и вылаживать в сеть, потом позору будет
а с подружкой небольшой можна
Санёк конь2
+ 1 0
10 октября 2024 г. 00:46
Нет, не поместитесь.
Погнали тёщу в рощу Санёк
+ 1 0
10 октября 2024 г. 08:48
Да запр\осто. Её на ши=шку, чемо\даны под\мышку Все слова перекосячил и все равно заблокированные слова
А я в Капсулу пойду,
Полежу немного,
В ней я отдохну,
Перед дальнею Дорогой!
село родное
+ 3 2
9 октября 2024 г. 15:48
еслиб как в пятом элементе. Сразу на марс! то подойдет
отцу с ребенком до 6 лет нельзя?
ой не могу остановиться простите
+ 3 2
9 октября 2024 г. 15:09
дама такая такая в пальме. Это хорошо. А если в соседней храпеть будет жакуй какой нибудь
прикол что ли
+ 6 2
9 октября 2024 г. 15:07
160 в час. Шаромыга крестьянин не пойдет.в капсулу. депутатов и героев свой зал.Кому оне нужны?
Красноярец прикол что ли
+ 7 2
9 октября 2024 г. 18:06
Для вокзальных жриц любви будет удобно с клиентом уединяться :).
А что так много капсул, аж 2 шт...
zlobin Просто
+ 2 0
10 октября 2024 г. 06:08
на услугу спрогнозирован дикий спрос
Дуслип Просто
+ 7 0
9 октября 2024 г. 16:02
Всё правильно. А если больше двух - то это уже капсульный отель получится.
какая цена?
Санёк это
+ 4 0
9 октября 2024 г. 16:26
В комментариях пишут, что 160 рублей за час.
Петр это
+ 5 0
9 октября 2024 г. 16:15
Чукча не читатель, чукча комментатор
  • Оставить комментарий
  • Войти