У нас в России или ничего, или какой-то перегиб. На вокзалах, а особенно в аэропортах огромные пустые пространства, а пассажирам, у которых задерживается рейс, негде приткнуться, люди спят скрючившись на сиденьях лавочек или прямо на полу. Ну возьмите, поставьте что то типа полулежачих мест, шезлонги хотя бы! Какое белье, я умоляю! Зачем оно? Люди ночнушки или пижамы будут на 1 час одевать? Где, в туалете? Или для этих двух капсул что, целый зал перекроют? Нахрена мне постельное белье на час или два, просто поезда дождаться и кемарнуть в уголке? Это у кого такая "светлая" голова, такую нелепость придумать? Поистине - страшно далеки вы от народа, как Некрасов говорил! Ничего не изменилось!
Народ, вот вы все обо*рете. У кого 'шишки', у кого 'уголок для...' Кому дорого, тоже не заставляют же пользоваться. Сильно не уверен, что когда-нибудь воспользуюсь, т.к. давно не пользовался РЖД. Но такие начинания надо приветствовать, а дальше посмотрим, будет ли спрос. Приветствую такие новости!
А вопрос туберкулёза куда делся. Капсула закрывается сверху, там дышат, ну и вот... Как их дезинфицировать-то будут? Постельное белье это ещё не всё. Не для нашего климата и ситуации с болезнями такие штуки. Тут не южная Япония.
За 160 рублей за час, не у каждого бича такие деньги есть, а если даже и есть, так они их лучше пропьют, чем спать цевилизованно будут, а поспать они могут и на скамейке или даже на земле.
Полежу немного,
В ней я отдохну,
Перед дальнею Дорогой!