Здесь ещё надо понимать, что важна не только величина прихода, но и величина расхода. Можно тащить мыло и туалетную бумагу из общественных сортиров в гипермаркетах. Воду набирать в пластиковые бутылки в туалетах. Стричься самому, а не в парикмахерских. ============= Считаем экономию на стриже, мыле, туалетной бумаге и воде за год. 1. Стрижка в парикмахерской ~ 200 руб/месяц Итого экономия 2400 за год 2. Мыло 4 куска по 50 руь. в месяц. Итого экономия 2500 за год. 3.туалетная бумага 100 руб/месяц Итого экономия 1200 загод 4. вода холодная 300 руб. в месяц. Итого экономия 4000 рублей за год. ========== Итого за год экономится 10 тыс. рублей А за десть лет? А за всю жизнь?
Мне надо начать карьеру бизнесс-коуча. Могу собирать стадион в Лужниках. Тема бизнесс-курсов - "Как стать успешным экономя на мыле и туалетной бумаге". Блиновской нет, других конкурентов тоже. Успех гарантирован.
Санек, у евреев в Израиле средняя зп, если перевести с шекелей в рубли - 200 тыс рублей ! 200 тыс рублей, Карл ! В Цахале еще надбавки И это при равных ценах на продукты питания, по сравнению с Россией ! Во где надо жить !
Значит я нахожусь ниже порога бедности с моей зарплатой почти 33 тысячи в месяц, конечно, во многом приходится себе отказывать, но на самое необходимое кое как хватает.
Вот же заелся народ! На пропитание 10 в месяц, коммуналка-транспорт ещё 10. Куда остальные тратить - солить или чё? Если по кабакам на джипах ездить желают, это разве уровень бедности?
Гречка, рис, картошка, макароны Щи да каша пища наша! Капустка с дачи. Картошечка тоже. Самая крестьянская еда. 2,5 кг гречи 300 руб. Можно неделю исть.
10 тыс это два раза сходить в магазин и каждый раз наполнить два пакета едой. Еда совсем не роскошная - курица, рыба (минтай или камбала), хлеб, молочные продукты, овощи, печенье, чай. Растянуть это на месяц можно если сидишь на жесткой диете.
Да ладно! Просто не надо готовое скупать, а готовить дома. И переедать вредно. Всякую химию тоже исключить. С урожая заготовки должны быть. 10 тыс на пропитание в одно рыло - за глаза хватит!
ну-ну... если кур дома растить (на выпасе, а не комбикорме), рыбу удить в реке, все овощи растить в огороде, печь хлеб, доить корову - тогда, может, и хватит. Только это не про горожанина.
Можно тащить мыло и туалетную бумагу из общественных сортиров в гипермаркетах.
Воду набирать в пластиковые бутылки в туалетах.
Стричься самому, а не в парикмахерских.
=============
Считаем экономию на стриже, мыле, туалетной бумаге и воде за год.
1. Стрижка в парикмахерской ~ 200 руб/месяц
Итого экономия 2400 за год
2. Мыло 4 куска по 50 руь. в месяц.
Итого экономия 2500 за год.
3.туалетная бумага 100 руб/месяц
Итого экономия 1200 загод
4. вода холодная 300 руб. в месяц.
Итого экономия 4000 рублей за год.
==========
Итого за год экономится 10 тыс. рублей
А за десть лет?
А за всю жизнь?
Могу собирать стадион в Лужниках.
Тема бизнесс-курсов - "Как стать успешным экономя на мыле и туалетной бумаге".
Блиновской нет, других конкурентов тоже.
Успех гарантирован.
- 20 тысяч.
- вот лох!
- в неделю.
- все равно маловато))
- евро
- ах ты сволочь!
И это при равных ценах на продукты питания, по сравнению с Россией !
Во где надо жить !
Спасло от голода в дефолт 98. Буквально.
Щи да каша пища наша! Капустка с дачи. Картошечка тоже. Самая крестьянская еда.
2,5 кг гречи 300 руб. Можно неделю исть.