12
Это шмоль залетная, нажралась, угла своего нет, вот и шарятся. Дубинками их охаживать надо, что бы не отсвечивали. Раз уж вести себя не умеют...
ответить
стекда аньивандальные ставить, и сделать их платными
ответить
У нас Красноярск стал перевалочной базой для "вахтовиков" а там работают абсолютно все и эти тоже.
ответить
Какой притон?! В Сибири ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТЕПЛЫЕ ОСТАНОВКИ! помогайте людям и не будет антисоциальных личностей! Нашли кадлов отпущения! Вы из простого народа дураков бы не делали!!уже не первый раз делают эти остановки! Если мы все такие добрые люди,то давай бомжей к жизни вернём,а не будем их опускать красивым словом антисоциальный! Аж плеваться охота.. я конечно голосовал,но не за ублюдков...
ответить
Ну вот и верни бомжар к нормальной жизни
ответить
Я так поржал,мне так приятно что аж десять остановок сделали на трехмиллионный город))))))))аж плакал))))
ответить
Давайте так, на ночь закрывать остановки. Не ходит общественный транспорт и остановки пускай пустуют.
ответить
Предлагаю закрывать остановки на ночь,.
ответить
Надолго ли козе капуста,.. Предлагаю закрывать на ночь эти остановки, утром открывать,.
ответить
На остановке " Театр Оперы и Балета" трое бичар в тёплой остановке ели пирожки, развалившись на лавках... а нормальные граждане мерзли на улице... такова наша городская " селяви" Да и кто туда после них зайдёт? Там же будет рассадник всевозможных инфекций!!!
ответить
Гонять их оттуда надо. Зайдите погреться и подцепить вшей, называется. Бомжи обгадят эти остановки в один момент.
ответить
Понятно. Как обычно, хотели как лучше, получилось как всегда, не учли местные нюансы. Хотели теплые остановки для приличных людей, а вышли бомжубежища. Жаль.
ответить
Подраться в тепле -- это ж милое дело ! Предварительно выпив там же !
ответить
А если пальчик бы порезали? Жалобу бы написали на установщиков? "тест" провели дебилы. Сейчас понятно,не надо махать руками в этих остановках от греха подальше.
ответить
Это Украинцы на деньги США присылают к нам всех своих вонючих бомжей. В новостях очень часто говорят о таких бомжах/беженцах в странах запада. В России человек на может таким стать, быть такого не может! у нас же скрепы и традиционные ценности! :(
ответить
12