Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Мэрия рассказала о новых результатах борьбы с бродячими собаками в Красноярске
Не пристрили,а убили собак. Цифры раздутые для пристроя
Зарабатывают прикормленные от мэрии семейки на отлове
Продавец овец
+ 4 2
13 октября 2024 г. 14:49
Главного и не написали-сколько денег уходит на содержание тысячи собак? Сколько платят кормилицам этих заключенных? Ну не за так же они жрачку разносят, дерьмо выгре//бают, слущают собачьи вальсы
Реформа. О каких деньгах идёт речь? На ветеринаров на стерилизацию. А приюты на деньги волонтеров.
Никого они не пристроили,это однозначно враньё,там то одно,то другое,они про то их убили.Такое количество невозможно пристроить. За какой период. Если только как известно по деревням разбросать Нужна бесплатная выездная стерилизация в частных секторах. Два дня, три дня в месяц в каждом районе,запись.
Стаи агрессивных подростков меня пугают куда больше чем стая собак, собаку я хоть лопатой могу отогнать...
Зоокрикуны опять голодают! Нехватает бабла на Мальдивы?! Ещё и в мэрию надо откат загнать! Вот и собирают на приюты! Усыплать и всё! В месте с зоощащитниками!
Сестра погибшей 12-летней ученицы 6-го класса поселка Чульман Анастасия Ш. просит неравнодушных жителей Якутии подписать петицию. Этот документ должен собрать 5000 голосов, чтобы на законодательном уровне разрешить отстрел бродячих животных. Пока петицию подписали 3292 человека, из которых 766 именно 9 октября.
— Прошу вас подписать петицию, — написала Анастасия на своей личной странице Вконтакте.
Напомним, что 12-летняя Катя (имя изменено. — Прим. ред.) стала жертвой нападения бродячих собак в понедельник, 7 октября. По словам ее отца Валерия, девочку пришлось отбивать от целой стаи. Она умерла 9 октября в районе 14:00 по местному времени в палате реанимационной помощи Нерюнгринской ЦРБ. Как отметили в Минздраве региона, у девочки остановилось сердце.
После страшной трагедии жители Чульмана отказываются вести детей в школу, опасаясь за их жизнь из-за разгуливающих по поселку бродячих стай.
Я уже проголосовал "ЗА"
www.roi.ru*117007*
Ужас!
Билл ДеБил Горожанин
+ 1 0
13 октября 2024 г. 00:18
Это не ужас, вот на Железногорском КПП3 сейчас около тридцати собак и десяти щенков бегают вокруг проверяющих машины.
Леонид Медведев и Николай: А что значит немотивированная агрессия? Она всегда имеет причины. Собаки не психбольные, а здоровые животные, но озлобившиеся от голода, холода и жестокости со стороны сородичей и человека.
Реформа и Лес: А заключённых вы не против содержать?
А что после стерилизации у собак клыки исчезают??? Или агрессия пропадает???! Что за бред!
Больше бюджетных денег (налогов людей) на приюты собачьи! Осваивают и не краснеют.
Словом Реформа
+ 5 1
12 октября 2024 г. 19:03
Наглые управленцы мэрии всё рассказывают, рассказывают... Пока они рассказывали, в якутском поселке псы растерзали 12 летнюю девочку.
Я не хочу содержать псов в приютах за свои налоги. Почему власть идёт на поводу у зоошизы. Почему жизнь детей и вообще людей ниже чем жизнь собак. Я хочу что бы мои налоги шли на усыпление собак, а не на пожизненное содержание в приютах.
Злой злыдень Лес
+ 5 7
12 октября 2024 г. 08:02
Ну других же псов содержишь, и ничего, не возмущаешься?
Псина сутулая
+ 3 4
11 октября 2024 г. 18:55
О, да, да, ещё пожалуйста, целуйте меня в ж
Скрепы скрепят
+ 6 8
11 октября 2024 г. 18:28
Первый живодёр получил сегодня реальный срок за жестокое обращение с собакой. Я так смотрю он не последний.
как им удаётся впаривать собак всяким дурам
Леонид Медведев
+ 18 6
11 октября 2024 г. 18:04
В мэрии, что заботятся о агрессивных псах? А безопасность людей не волнует???
Леонид Медведев
+ 1 3
11 октября 2024 г. 17:48
сообщение мэрии вопиет. читайте мою статью в ДЗЕН на канале ФАКТЫ И СМЫСЛЫ: "Бродячие собаки? Нет проблем!" Ну прямо в точку!
Рожденный в СССР.
+ 11 12
11 октября 2024 г. 16:25
Только от жизни бродячей, собака бывает кусачей.)
Лес Рожденный в СССР.
+ 16 4
11 октября 2024 г. 19:10
Скажи это родителям загрызенного ребёнка
. Рожденный в СССР.
+ 7 3
11 октября 2024 г. 17:49
забери себе
ШИЗА продолжается
Сводить к нулям.
Бродячие собакки опять победили мэрию в неравнй борьбе.
Маразм окреп Плут
+ 12 6
11 октября 2024 г. 17:39
Это не собаки, ну разве есть у них доступ у мерии? Это подсобачники.
  • Оставить комментарий
  • Войти