Главного и не написали-сколько денег уходит на содержание тысячи собак? Сколько платят кормилицам этих заключенных? Ну не за так же они жрачку разносят, дерьмо выгре//бают, слущают собачьи вальсы
Никого они не пристроили,это однозначно враньё,там то одно,то другое,они про то их убили.Такое количество невозможно пристроить. За какой период. Если только как известно по деревням разбросать Нужна бесплатная выездная стерилизация в частных секторах. Два дня, три дня в месяц в каждом районе,запись.
Зоокрикуны опять голодают! Нехватает бабла на Мальдивы?! Ещё и в мэрию надо откат загнать! Вот и собирают на приюты! Усыплать и всё! В месте с зоощащитниками!
Сестра погибшей 12-летней ученицы 6-го класса поселка Чульман Анастасия Ш. просит неравнодушных жителей Якутии подписать петицию. Этот документ должен собрать 5000 голосов, чтобы на законодательном уровне разрешить отстрел бродячих животных. Пока петицию подписали 3292 человека, из которых 766 именно 9 октября. — Прошу вас подписать петицию, — написала Анастасия на своей личной странице Вконтакте. Напомним, что 12-летняя Катя (имя изменено. — Прим. ред.) стала жертвой нападения бродячих собак в понедельник, 7 октября. По словам ее отца Валерия, девочку пришлось отбивать от целой стаи. Она умерла 9 октября в районе 14:00 по местному времени в палате реанимационной помощи Нерюнгринской ЦРБ. Как отметили в Минздраве региона, у девочки остановилось сердце. После страшной трагедии жители Чульмана отказываются вести детей в школу, опасаясь за их жизнь из-за разгуливающих по поселку бродячих стай. Я уже проголосовал "ЗА" www.roi.ru*117007*
Леонид Медведев и Николай: А что значит немотивированная агрессия? Она всегда имеет причины. Собаки не психбольные, а здоровые животные, но озлобившиеся от голода, холода и жестокости со стороны сородичей и человека. Реформа и Лес: А заключённых вы не против содержать?
Я не хочу содержать псов в приютах за свои налоги. Почему власть идёт на поводу у зоошизы. Почему жизнь детей и вообще людей ниже чем жизнь собак. Я хочу что бы мои налоги шли на усыпление собак, а не на пожизненное содержание в приютах.
— Прошу вас подписать петицию, — написала Анастасия на своей личной странице Вконтакте.
Напомним, что 12-летняя Катя (имя изменено. — Прим. ред.) стала жертвой нападения бродячих собак в понедельник, 7 октября. По словам ее отца Валерия, девочку пришлось отбивать от целой стаи. Она умерла 9 октября в районе 14:00 по местному времени в палате реанимационной помощи Нерюнгринской ЦРБ. Как отметили в Минздраве региона, у девочки остановилось сердце.
После страшной трагедии жители Чульмана отказываются вести детей в школу, опасаясь за их жизнь из-за разгуливающих по поселку бродячих стай.
Я уже проголосовал "ЗА"
www.roi.ru*117007*
Реформа и Лес: А заключённых вы не против содержать?