Постоянное "развитие" каких-то дебильных технологий, типа, оплати флэшкой/цифровой подписью, пальцем, лицом, образцом днк и ещё чёрте чем и это при том, что любые базы данных свободно гуляют по стране. Защиты - ноль, при попытке доказать факт мошенничества жертва ограбления сама становиться мошенником. Надёжнее наличных ничего не вижу и если у вас доход 100-200 тысяч рублей в месяц, то и неудобств ни каких в пользовании наличными нет. И как работодателю мне так же удобно выдать работникам наличные под живую роспись и делайте с ними что хотите.
ответить
А с Финико что
ответить
Со дня на день будут выплаты вкладчикам. Я уже квартиру и машину подобрал себе для покупки. Сегодня утром я скинул ответственному за возвраты ещё 15 т.р. на почтовые расходы. Завтра или послезавтра 100% выплаты будут. Скоро я буду богат.
ответить
Ну, мошенники банкам не конкуренты, а компаньоны. Этакие скрытые секретные компаньоны.
ответить
Вот, оказывается , что можно что то делать !!! А не валить , что это из за границы . Когда возьмутся за телнфонные номера ? Ведь сим- карты продаются по паспортам
ответить
Как я и говорил после десятков миллионов подключится Центробанк
ответить
Смерть мошенникам и пиратам !!!
ответить