Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярка три года получала пенсию своей умершей матери
За 5.3 млн. рублей условный срок а за 6 тыс. реальный. Как всегда справедливость восторжествовала.
Когда уже недополученные пенсии родителей перейдут детям. Судя по всему мама женщины и 10 лет не получала пенсии. Пенсионный фонд обогатился, его и надо судить.
но не знаю, со стороны - тут даже не поймешь - должна ли ее мучать совесть..
хотя наказание по закону конечно очень не гуманное
Вот так и выясняется, что многие пенсионеры получают по 8-9 т.р. пенсии в месяц, а не 20 и не 30, как нам втирает Росстат.
Я слышал в японии это распространенная схема.
Родственники так получают пенсию десятилетиями.
Именно поэтому там так много долгожителей.
На бумаге.
Антибиотик
+ 9 1
14 октября 2024 г. 09:12
Знаете, я думаю, что красноярка еще и недополучила пенсию за умершую маму! Почему вы присваиваете себе пенсии умерших родственников? Это собственность родственников умершего!
Биотик Антибиотик
+ 0 6
14 октября 2024 г. 09:55
Потому что пенсия общая и она беря незаконно деньги от пфр обделила других пенсионеров.
Почему пенсия по наследству не переходит детям? А... хотя, мы в России живем
Почему пенсионный фонд бездействовал? У меня,как мама умерла,моментально прекратили выплачивать её пенсию,тоже доверенность была,успела получить одну,которую потребовали вернуть,что я сразу и сделала. А тут специально копили долг,чтобы он вырос в уголовное дело. Такую сумму вернуть с пенями,процентами дочери невозможно,значит у неё опишут недвижимость.
Санёк гость
+ 2 0
13 октября 2024 г. 23:08
Само собой, а чем же она раньше думала!
Сногсшибательный
+ 16 2
13 октября 2024 г. 20:21
Позор власти за такую новость в публичном пространстве
Вот так нажилась то! Аж целых 615 т.р. за ШЕСТЬ ЛЕТ! Это ж какой мизер получают пенсионеры! Позор такой власти которая так унижает свой народ!
Не за шесть лет, а за три года, читайте внимательно.
...Это продолжалось в течение трех лет..
Илья Антон
+ 10 0
13 октября 2024 г. 21:09
9 тыр ндаа́а серьезное содержание пенсионера
а почему она должна была спешить сообщить. вот если врач свидетельствует смерть, то он незамедлительна звонит куда. похоронному агенту и в полицию. там со страшной скоростью блокируют паспорт. после чего тоже очень быстро перестаёт действовать банковская карта. впрочем сами банковские счета ещё некоторое время доступны. но родственникам следует заранее заиметь пароль к компьютерной версии интернет банка, т.е. ни к какому не андроид приложению. следует также заранее настроить вход в личный кабинет без смс. некоторые сотовые могут блокировать телефон умершего довольно быстро. часть банковкого сервиса будет недоступна без смс. но кое-что возможно. в частности, некоторые платежи. у многих покойников остаются денежные средства на счетах и родственники не всегда могут иметь доступ к этим счетам. так вот. такие невостребованные остатки банки выборочно присваивают. а тут всего лишь не поспешила сообщить о смерти. по отношению к описанному такой случай один на миллион
диникто конь2
+ 3 0
15 октября 2024 г. 08:33
мне тоже кажется странная обязанность - сообщить в гос органы о смерти родственника ...
Рожденный в СССР.
+ 16 2
13 октября 2024 г. 15:45
Месячная зарплата депутата.
Злой злыдень Рожденный в СССР.
+ 2 2
13 октября 2024 г. 23:02
Плохо вы думаете о депутатах. За такое копьё и депутатствовать ? ))
Блум Рожденный в СССР.
+ 13 3
13 октября 2024 г. 17:24
ну по мнению депутатов , за меньшие депутатствовать унизительно , а пенсам жить на пенсию как паёк асвенсума почётно
Однако пенсионному фонду выгодно, чтоб умирали как можно скорее
свой путь в ...
+ 34 1
13 октября 2024 г. 13:08
Хотела кинуть на бабки ОПГ ПФР, редиска? Этот только им можно, зажать и не выплачивать уже 10 лет накопительную часть пенсии всей России.
Злой злыдень свой путь в ...
+ 4 2
13 октября 2024 г. 23:04
Ну кому-то она нужнее. А кому - думаю сами догадаетесь. Тот, чьё имя нельзя называть )
А разве в пенсионном фонде не появляется информация о смерти пенсионера?
Это потому, что что-то неправильно отрегулировано в самой консерватории.
Ничего себе, три года контора телилась. К "девушке" вопросов нет, её мотив ясен, но вот как так? Вопиющие недоработки и неувязки между ведомствами, которые вообще-то в случае смерти пенсионера должны работать четко,мбез всяких им уведомлений и сообщений. Лоханулись
, так отвечайте тоже, делите вину поровну.
Гость Кафка
+ 0 1
14 октября 2024 г. 08:08
Наивно думать,что это не вскроется-не бери чужого не будет больно.
диникто Гость
+ 0 0
15 октября 2024 г. 08:34
и где такое работает ))) ?
Ну это деньги очень малые. Понять и простить. Пашинова на ветеранах больше хапнула.
замечу, за условку.
Если за 615 тысяч 6 лет, то почему же за миллиарды не назначают соответственно?
Злой злыдень Krestoff
+ 2 0
13 октября 2024 г. 23:05
А триллионы что делать? Поощрить наверное )
Илья Krestoff
+ 2 0
13 октября 2024 г. 21:12
У вас хороший юмор))
Милфа Krestoff
+ 6 1
13 октября 2024 г. 18:38
Это другое (с)
  • Оставить комментарий
  • Войти