Ба, да так и было, все верно! У меня даже есть фотки градусника. Мы с сослуживцами на даче одного из них культурно отдыхали, выпивали и закусывали, потом приехали барышни. Было зело комфортно.
У меня плохая, но я записываю. И фотографирую. По фоткам телефона начало октября 2023 было солнечным и я чилил на даче. А резину переобул только в конце октября. Так что гисмет не врет.
Летом допустим угольная вонь не так мешает. А зимой она до лампочки - я окна не открываю. Больше пугает чёрная копоть от Икарусов и шум прогрева во дворах.
Икарусы - это на дорогах города. А во дворах - прогреваются автомобили без катализатора тольяттинского автозавода. Но у меня правильное питание: капусту тушёную не готовлю, гороховым супом не объедаюсь. Поэтому проветривать помещение мне не нужно.
И фотографирую.
По фоткам телефона начало октября 2023 было солнечным и я чилил на даче. А резину переобул только в конце октября. Так что гисмет не врет.
А зимой она до лампочки - я окна не открываю.
Больше пугает чёрная копоть от Икарусов и шум прогрева во дворах.
Название нарицательное большого и вонючего транспорта.
А во дворах - прогреваются автомобили без катализатора тольяттинского автозавода.
Но у меня правильное питание: капусту тушёную не готовлю, гороховым супом не объедаюсь.
Поэтому проветривать помещение мне не нужно.