Чем больше развития в айти сфере, тем лучше мошенникам. Интересно, для кого все современные веенья? для жуликов? Может пора остановиться в этом направлении, раз айти сфера не способна защитить добросовестных граждан?
Вот объясните мне какая из двух операций незаконна? Человек кидает мне деньги на карту - все законно и я не обязан никому объяснять по какой причине мне дают денег. Потом я могу снять с карты деньги любую сумму? Я снимаю, все законно, это не те деньги что мне перевели, а просто деньги. Я не обязан никому ничего объяснять - это мои деньги и моё право. Теперь какой-то совок объединяет эти две операции у себя в голове и называет это помощью мошенникам. Чушь собачья. Во первых никто в банке вам сведений не даст, во вторых я вправе распоряжаться своим счетом по своему усмотрению. Не надо публиковать глупостей, от этого и сдох СССР, когда кажый суслик считал себя агрономом
Человек кидает мне деньги на карту - все законно и я не обязан никому объяснять по какой причине мне дают денег.
Потом я могу снять с карты деньги любую сумму? Я снимаю, все законно, это не те деньги что мне перевели, а просто деньги. Я не обязан никому ничего объяснять - это мои деньги и моё право.
Теперь какой-то совок объединяет эти две операции у себя в голове и называет это помощью мошенникам. Чушь собачья. Во первых никто в банке вам сведений не даст, во вторых я вправе распоряжаться своим счетом по своему усмотрению.
Не надо публиковать глупостей, от этого и сдох СССР, когда кажый суслик считал себя агрономом