Стоимость этого"псевдометро " Уже зашкаливает!!! Снова берут 59 млрд. !!! Это ж какой разгул воровства!? Да Митволь белый и пушистый, по сравнению с теми кто после него!!!!
Псевдоспециалист, найди в открытом доступе информацию и попробуй своим псевдомозгом её осмыслить. Шансов мало, естественно, но сделай над собой усилие.
Почему не озвучиваете цену метро? Озвучу я=87,5 миллиарда рублей. Красноярск берет кредит 59 миллиардов. А вот под какой процент, сказать не могу-Набиуллина ставит палки в колеса, и грозится поднять ставку Центробанка аж до 22%. Вот и прикиньте сами, на сколько увеличится стоимость этой затеи
Ньюслаб, а трудно как-то карту приложить к заметке? Невозможно? Пусть люди сами вычисляют эти адреса и перекрытия, да? Главное побыстрее статейку тиснуть.
Самое интересное, что на перекрытых участках ул.К.Маркса никто ничего не делает. Поковыряли для видимости асфальт и бросили. Ни археологов, ни строителей не видно. Зачем перекрывали?
Ещё и деревья поручили где только можно. Последние кусочки зелени(( Я слышал, что из ям, которые на Маркса понарыли будут бассейны делать. Ну, чтобы отдыхали люди красиво. Интересно, пивасик разрешат продавать или только мороженку со сладкой ватой? Никто не в курсах?
На пл.4 (Пл.Революции идут буровые работы по монтажу буронабивных свай. На пл.5 начались подготовительные работы по обустройству монтажного котлована. На 14 и 15 площадках пока активных работ не ведётся. Всё работы запаралелить не возможно. Однако и на них скоро начнутся подготовительные работы по обустройству притоннельных сооружений.
Последние кусочки зелени((
Я слышал, что из ям, которые на Маркса понарыли будут бассейны делать. Ну, чтобы отдыхали люди красиво. Интересно, пивасик разрешат продавать или только мороженку со сладкой ватой? Никто не в курсах?
Тогда какой ты к чертям собачьим солдат?