Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Из-за строительства красноярского метро изменят схему движения в районе ж/д вокзала
Стоимость этого"псевдометро " Уже зашкаливает!!! Снова берут 59 млрд. !!! Это ж какой разгул воровства!? Да Митволь белый и пушистый, по сравнению с теми кто после него!!!!
Адекват Николай
+ 1 2
18 октября 2024 г. 08:47
Псевдоспециалист, найди в открытом доступе информацию и попробуй своим псевдомозгом её осмыслить. Шансов мало, естественно, но сделай над собой усилие.
Маразм окреп
+ 3 1
17 октября 2024 г. 16:11
Ага, надо развивать окресности ЖД вокзала, чтоб людям с багажом надо было дальше идти и они от этого развивались физически.
007 Маразм окреп
+ 1 1
17 октября 2024 г. 23:20
Твой ник говорит сам за себя. Это тот же самый кредит, точнее его часть.
Кот не клон
+ 2 3
17 октября 2024 г. 16:00
Почему не озвучиваете цену метро? Озвучу я=87,5 миллиарда рублей. Красноярск берет кредит 59 миллиардов. А вот под какой процент, сказать не могу-Набиуллина ставит палки в колеса, и грозится поднять ставку Центробанка аж до 22%. Вот и прикиньте сами, на сколько увеличится стоимость этой затеи
007 Кот не клон
+ 2 1
17 октября 2024 г. 23:24
Во-первых не 59 млрд, а 56. Во'вторых не 22% а 3%. Это бюджетный инфраструктурный т кредит.
Порфирий Фуск
+ 11 1
17 октября 2024 г. 13:29
Ньюслаб, а трудно как-то карту приложить к заметке? Невозможно? Пусть люди сами вычисляют эти адреса и перекрытия, да? Главное побыстрее статейку тиснуть.
Для стройки метро Красноярск надо снести. Выстроить метро. Потом возвести новый Красноярск.
Самое интересное, что на перекрытых участках ул.К.Маркса никто ничего не делает. Поковыряли для видимости асфальт и бросили. Ни археологов, ни строителей не видно. Зачем перекрывали?
Опохмелиться есть чё? Гость
+ 4 2
17 октября 2024 г. 13:27
Ещё и деревья поручили где только можно.
Последние кусочки зелени((
Я слышал, что из ям, которые на Маркса понарыли будут бассейны делать. Ну, чтобы отдыхали люди красиво. Интересно, пивасик разрешат продавать или только мороженку со сладкой ватой? Никто не в курсах?
На пл.4 (Пл.Революции идут буровые работы по монтажу буронабивных свай. На пл.5 начались подготовительные работы по обустройству монтажного котлована. На 14 и 15 площадках пока активных работ не ведётся. Всё работы запаралелить не возможно. Однако и на них скоро начнутся подготовительные работы по обустройству притоннельных сооружений.
Топография Гость
+ 3 0
17 октября 2024 г. 12:28
Зачем вам эта ул. К.Маркса и исторический центр, когда есть ул. Рейдовая, Борисевича и центральная часть мкр. Солнечный?
Гость Топография
+ 0 0
18 октября 2024 г. 08:30
Так я живу в историческом центре, на этой ул.К.Марска! Зачем мне ул.Рейдовая, Борисевича и центральная часть мкр.Солнечный?
Весь город в заборах и котлованах .
инвалид ты, а не солдат Солдат
+ 1 1
17 октября 2024 г. 21:24
Перелезть не в состоянии?
Тогда какой ты к чертям собачьим солдат?
  • Оставить комментарий
  • Войти