Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае выбрали лучшего участкового полиции 2024 года (видео)
Никто из неоткуда
+ 0 0
17 октября 2024 г. 18:30
Всё таки нашли!
Выдать участковом денежную премию в размере трехгодового оклада и присвоить внеочередное звание.
Ко мне в квартиру проник сосед, вскрыв дверь ( я там не жил, делал ремонт), на другой день, когда я обнаружил вскрытие, я вызвал полицию и узнал, от соседки, что она ночью тоже вызывала полицию, так как пьяный сосед бегал по всем квартирам и искал свою жену ушедшию от него неделю назад, так вот сосед пока я ждал полицию кинулся на меня в драку, обвинив, что я спал с его женой, которую я видел то все один раз в жизни (старая, прокуреная,пьяница), потом когда победить меня не удалось, сосед сходил домой, взял нож и бегал за мной, пока я ждал полицию. Полицейские посмеялись над соседом, видя, что он невменяемый.
Но когда меня пригласил участковый, каково было мое удивление, что он мне сказал, что сосед не виноват, а я виноват, дескать сосед снял побои, а от кого он и получил бегая целую ночь, я даже не знаю. Вот такие еще бывают участковые, которые добропорядочных граждан обвиняют, а преступников отпускают.
А я думаю что не достоин.
Из центральных СМИ нашего многострадального города, с большим удивлением узнал , что гр. Мухин К.И. замещающий должность УУП ОУУП и ПДН Межмуниципального отдела МВД России «Ачинский», лейтенант полиции, «одержал победу в первом региональном этапе конкурса «Народный участковый – 2024». Итоги голосования подвели вечером в пятницу. Жители Красноярского края выбрали десятку сильнейших народных полицейских. Первое место по числу голосов занял ачинец, за ним участковый из Мотыгинского района и тройку победителей замыкает капитан полиции из Минусинска.»- выдержка из заметки в НП. Эта новость вызвала у меня шоковое состояние.
Каким образом и кто его выбрал в первую десятку ? Мне лично с ним пришлось столкнуться , - ни интеллектом , ни морально-нравственными качествами, ни знаниями законов он не заслуживает не то что звания -"лучший участковый" ,а вообще служить в полиции. С явно выраженными качествами приспособленца и бездумного исполнителя, сотрудник полиции не может стоять на страже закона. Сотрудником полиции надо быть по призванию , а не по недоразумению. Я подал заявление о привлечении его к ответственности по ст.286 УК РФ. «Превышение должностных полномочий.» Есть все основания для этого. Видать совсем плохи дела с кадрами в ачинской полиции. если больше не кого выдвигать.
  • Оставить комментарий
  • Войти