12
Ну вы же за это уже четверть века голосуете и в ладоши хлопаете
ответить
А как быть если такое творится, а у тебя сильно болит в промежности?
ответить
Зайцев большой спец в медицине? Ну вот и ловите шмурдяки, какие управленцы имеют знания-такие и условия создают для врачей.
ответить
А Варя из массажки спец в медицине?
ответить
Пьют курят всякую фигню едят потом болеют потом к специалистам попасть не могут что вы за люди то такие?!
ответить
Бесплатная медицина нужна, чтобы люди охотнее отдавали свои деньги платной медицине.
ответить
А я была приятно удивлена переменам в 14 поликлинике - после посещения кабинета до врачебного приёма очень оперативно назначили и провели анализы, организовали приём у узких специалистов в частной клинике, внимательные специалисты... Мне есть с чем сравнить, редко обращаюсь к врачам. Могу только спасибо сказать, могут ведь...
ответить
Засланный казачок отписался. Прогиб засчитывается
ответить
Такое безобразие творится и в онкологии. Больных всё больше, возможность получить помощь - всё меньше. Из всех утюгов толмачат о высокотехнологичной помощи, новых лекарствах и т. д. На самом деле - полная безнадёга. Со Смоленской отправляют по месту жительства, а там.... см. фото. В онкоцентре потоки больных, конвеер. Найти врача, получить грамотную консультацию фантастически нереально. Даже платно. Поэтому ритуальщики набивают кошельки. Нет медицинской помощи. Аминь!!!
ответить
чо, к венерологу тоже трудно записаться
ответить
Терапевт прекрасно заменяет кардиолога. Только невролога заменить не получиться.
ответить
ну старой выучки терапевт точно
ответить
12